+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Молозиво?? в 16,5 недель?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от kruglik Посмотреть сообщение
    ой ёй... а че делать? куда бежать? моя Г на новогодние каникулы уехала ((
    УЗИ, может, сделать? хотя смысл? да и лишнего не охота - мне в ЖК в 18 недель назначили - я так понимаю, в 16-18 недель сейчас многим почему-то назначают...
    мамаааааняяя!
    Ну, во-первых, не паниковать. Инет выдает, что оно имеет право начать выделяться и во 2-от триместре. Тем не менее, стоит обратить внимание и на другие настораживающие признаки. Вот что пугающее пишут:

" Когда молозиво — опасный предвестник
    Однако не всегда появление молозива во время беременности столь безопасно. Поскольку оно выделяется из груди, а ее стимуляция напрямую связана с состоянием матки (когда ребенок сосет грудь, матка сокращается), выделение молозива может сигнализировать об угрозе прерывания беременности. Если вы находитесь на сохранении и наряду с другими признаками угрозы выкидыша (тянущими болями внизу живота и пояснице, кровянистыми выделениями из влагалища) у вас резко набухает грудь и начинает вытекать молозиво – непременно скажите об этом врачу! А если вы не лежите в стационаре, то необходимо госпитализироваться. "

(http://beremennost.net/molozivo-pri-beremennosti )

-----

Если про меня. Молозиво не течет. И даже при надавливаеии не выделяется, хотя выделялось еще год после завершения ГВ (завершили где-то в 1 и 8). При этом до 1-ой и между Б у меня повшен пролактин. В 1-ую начало в 3 триместре.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    у меня подруга в сентябре родила. У нее молозиво с 16 недель перло не капельками, а конкретно!!! Она с 16 недель прокладки для кормящих носила.
    Но у нее наследственно высокий пролактин. До Б он у нее тысячами исчислялся (при норме 4 единицы) Достинексом ей сбили до сотен. Потом она бросила принимать лекарство. И умудрилась забеременеть с первой попытки (чего никак не ждала).
    Угроз не было.
    Молоком заливалась по первости.
    Сейчас все нормолизовалось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр