+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Молозиво?? в 16,5 недель?

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    у меня подруга в сентябре родила. У нее молозиво с 16 недель перло не капельками, а конкретно!!! Она с 16 недель прокладки для кормящих носила.
    Но у нее наследственно высокий пролактин. До Б он у нее тысячами исчислялся (при норме 4 единицы) Достинексом ей сбили до сотен. Потом она бросила принимать лекарство. И умудрилась забеременеть с первой попытки (чего никак не ждала).
    Угроз не было.
    Молоком заливалась по первости.
    Сейчас все нормолизовалось.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня примерно на таком же сроке молозево появилось только оно не мокнет а как корочка на сосках. Думаю у всех все по разному и это не проблема
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Я предыдущее ГВ закончила в мае, в августе наступила Б, а молозиво с лета так и осталось до сих пор, если нажать на сосок то капелька вытекает
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну видимо пролактин начал вырабатываться, вот и молозиво... короче сдать анализы наверное нужно (пролактин) и врачу сказать.
    Таня, ну вот, судя по мне, повышенный пролактин не давал молозива до Б и до 3 триместра. Хотя, конечн, у меня много неактивного пролактина.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    отставить панику!! все индивидуально, у кого-то молозиво вообще не выделяется до родов, а кто-то заливается в Б. у меня молозиво появилось на 5-ом месяце,при нажатии были капельки. на 8-ом лило, особенно когда ночами в туалет бегала. мы на гв до сих пор, вначале молока было много, с застоями, потом норма.
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

kruglik offline Форумчанин kruglik 10
    Спасибо!
    Я вчерась еще прогуглила с перепугу (я б, может, так и не морочилась бы, если б не это отравление...как-то одно на другое прям), тоже сказал, что все индивидуально.
    Своей Г скажу и повыспрашиваю естессно, как только возможность будет. Она в отъезде сейчас, позвонить даже не могу ((
    Тань, а пролактин сдавать -чего от него ждать? что шкалить будет?

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Молозиво появляется с 16 недель - это норма.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от kruglik Посмотреть сообщение
    простите, это я опять)) но я после своего отравления бдю, так сказать
    У меня это...молозиво поперло..не фонтаном, конечно, но футболка мокнет кружками в соответствующих местах. Не рано ль? В панику впадать или погодить? )
    п.с. беременность первая
    да нормально.
    у меня в 1-ю беременность было недель с 18-20. довольно много.
    молоком потом заливалась до года. как закончила гв - ни капли не было.

в эту беременность с 19 недель то есть оно, то нет. не напрягаюсь совершенно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2