+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите по поводу окон

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Помогите по поводу окон

Вообщем, ситуация очень не приятная осенью мы заказали окна на дачу. Все было хорошо. Все посчитали сделали скидку, долго нам рассказывали про то, что в только, что построенном доме из бруса могут быть проблемы с осадкой .... и т.д и т.п.
    Но вроде все обговорили... сделали окосячики и ждали пока поставят. Я устроилась на работу и поехал мой папа все это дело принимать. Окна поставили быстро он подписал акт позвонил сказал все ок.И все... я туда просто больше не ездила и окон не видела.
    Не поревете, но мне периодически снились сны про эти окна, то их украли, то еще что то.... И тут вчера приезжаем на дачу и я просто встаю как вкопанная... Это не окна, а ужас какой то. ... ОГРОМНЫЕ рамы и маленькое стекло.... я не просто в шоке... меня аж всю затрясло.... Что теперь делать??? позвонила в фирму , они говорят ждите 9 и звоните вашему менеджеру, почему мол был приятно такое решение делать такие рамы... Но я так понимаю мы ничего уже не докажем и нас полют лесом ((( как жить с такими окнами ((

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Поднимай договор, там должны быть технические характеристики изделия, в том числе ширина профиля (или как это правильно называется, короче, ширина самой рамы). Измеряй, вызывай менеджера, составляйте акт несоответствия, пусть разбираются. Давно вам ставили окна?

И еще, может, не все так плохо, если папа работу принял и ничего не заметил?

Не расстраивайся, попытка не пытка, возможно, еще можно что-нибудь придумать!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.01.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Поднимай договор, там должны быть технические характеристики изделия, в том числе ширина профиля (или как это правильно называется, короче, ширина самой рамы). Измеряй, вызывай менеджера, составляйте акт несоответствия, пусть разбираются. Давно вам ставили окна?

И еще, может, не все так плохо, если папа работу принял и ничего не заметил?

Не расстраивайся, попытка не пытка, возможно, еще можно что-нибудь придумать!
    ой я даже внимания в договоре на ширину профиля не обратила ( надо сейчас поднять договор ...... а там по мимо профиля еще и рама в которой крепится окно... может по договору как раз так как и есть .. просто мы лохи не обратили на это внимания при заключении договора .... мне казалось что все профили стандартные .....
    папа принял и не обратил внимания... ) смотрел только как смонтировано... а потом глянул и ахнул, сам расстроился, но видно меня расстраивать не захотел ((

+ Ответить в теме