Все дети разные , мой не будет 3 часа сидеть в коляске, он и полчаса то не будет . И конечно мы не 3 часа подряд ходим смотрим достопримечаельности, а подстраиваемся под ребенка, то в кафешке посидим, то на детскую площадку зайдем, то уток покормим, то по старому городу на экокурсионном паравозике катались, ребенку удовольствие, родители экскурсию слушают. А что ничего не успеешь, ну я как-т после первой загран поездки с ребенком смирилась, что отдых с ребенком он другой, и бегом -бегом не получиться, надо подстраиваться и радоваться если хоть что-то посмотреть удается .
Но у меня в принципе не колясочный ребенок с рождения, усадить-уложить в коляску всегда было большой проблемой, сплошные 2 года уговоров-переговоров.
интересный такой вывод о том что кто-то из детей после определенного возраста (1 год) может сидеть по три часа в коляске))) Более того, это не очень нормально, если ребенок сидит 3 часа в коляске. Конечно же мой ребенок не сидит три часа, даже полчаса редко сидит. Но коляска - это мое родительское удобство, которое действительно несколько раз выручало, а не ненужный девайс, который я собой потащила на юг.
Вот я и говорю что все разные, кого-то коляска и после 2-х лет выручает, а кто-то как мы ее за собой только 10 дней протаскает без толку и в следующий раз не возьмет.
Но до 2,2 мы тоже брали, в том числе на моря, но пользовались только на выезде, за пределами отеля и близлежайших окрестностей.