+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Коляска-трость

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У нас легчайшая Макларен Воло, но вам она рановата, там спинка не раскладывается.
    Из того, что щупала вживую - неплоха Перега Си.
    А вообще сама уже знаешь - надо ехать смотреть вживую )))) Ты ж тоже трехколёску сначала не хотела ))))
    Не, ты меня путаешь с кем-то, я сразу жт3 хотела и нам ее удачно отдали еще до рождения, не прешлось покупать
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Не, ты меня путаешь с кем-то, я сразу жт3 хотела и нам ее удачно отдали еще до рождения, не прешлось покупать
    Извини Мне казалось что это ты )))) Просто недавно кто-то писал что рассматривает все варианты кроме трехколесок, а в итоге купили перегу жт3. У ЛидерКидс еще был какой-то неплохой бюджетный вариант, у ЮлиК Тася в такой каталась...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (07.01.2013)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас переги си - очень довольны, она у нас и для путешествий тоже.
    У нас тоже Перега Си, в обычной жизни мега довольна ей, но для путешествий или поездок на метро-автобусах у нас Лидер Кидс самая простая с капюшоном. Т.к. Перегу я одной рукой нести долго не могу, особенно на лестницах или экскалаторах, или закинуть в багажник автобуса заграничного или на ленту в аэропорту, все ж 7,5 кг тяжеловато. Да и летали оба раза Трансаэро, нашу Лидер кидс взвешивали и ее 5 кг это была верхняя граница которую пускали до трапа, т.ч. в самолете с колясками были мы и обладатели Макларенов, Перегу Си при нас попросили сдать в багаж на отдельной стойке.
    Но Лидер Кидс наша конечно менее маневрена, зимой вообще не поедет. Т.ч. я за 2 коляски, Перегу или ей подобное для обычной жизни и легкой дешевой трости для поездок.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (07.01.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас тоже Перега Си, в обычной жизни мега довольна ей, но для путешествий или поездок на метро-автобусах у нас Лидер Кидс самая простая с капюшоном. Т.к. Перегу я одной рукой нести долго не могу, особенно на лестницах или экскалаторах, или закинуть в багажник автобуса заграничного или на ленту в аэропорту, все ж 7,5 кг тяжеловато. Да и летали оба раза Трансаэро, нашу Лидер кидс взвешивали и ее 5 кг это была верхняя граница которую пускали до трапа, т.ч. в самолете с колясками были мы и обладатели Макларенов, Перегу Си при нас попросили сдать в багаж на отдельной стойке.
    Но Лидер Кидс наша конечно менее маневрена, зимой вообще не поедет. Т.ч. я за 2 коляски, Перегу или ей подобное для обычной жизни и легкой дешевой трости для поездок.
    нет, у нас всё не так, как у вас. В метро я никогда коляску не складываю. Т.е. как заехали в метро на коляске, так и выехали, в крайнем случае в вагоне можем вытащить ребенка из коляски и посадить на отдельное сидение. До трапа прекрасно коляску пускали, даже и взвешивать никто не стал (s7), в самолете никого не было с колясками (если только бизнес-классу это разрешено), эконому нет. Да и не нужна она в тесном самолете эта коляска, там и так не развернёшься, куда её ставить? В любые багажники она прекрасно вмещается, мы в автомобили только её складывали, в тур.автобус тем более вместиться. Зато нам функционал коляски (большой капюшон (от дождя, солнца, ветра прекрасно спасает), удобное сидение, раскладывающая спинка, корзина, подножка и т.д. и т.п.) нужен был на отдыхе.
    Вы как хотите, но я до 5 ребенкиных лет точно буду ездить именно с этой коляской))) Единственный её минус для меня, что невсегда проходима, по заснеженным нечищеным дорогам всё же не проедешь с ней, но так любые трости этим грешат, это ещё не самый худший вариант.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (07.01.2013)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет, у нас всё не так, как у вас. В метро я никогда коляску не складываю. Т.е. как заехали в метро на коляске, так и выехали, в крайнем случае в вагоне можем вытащить ребенка из коляски и посадить на отдельное сидение. До трапа прекрасно коляску пускали, даже и взвешивать никто не стал (s7), в самолете никого не было с колясками (если только бизнес-классу это разрешено), эконому нет. Да и не нужна она в тесном самолете эта коляска, там и так не развернёшься, куда её ставить? В любые багажники она прекрасно вмещается, мы в автомобили только её складывали, в тур.автобус тем более вместиться. Зато нам функционал коляски (большой капюшон (от дождя, солнца, ветра прекрасно спасает), удобное сидение, раскладывающая спинка, корзина, подножка и т.д. и т.п.) нужен был на отдыхе.
    Вы как хотите, но я до 5 ребенкиных лет точно буду ездить именно с этой коляской))) Единственный её минус для меня, что невсегда проходима, по заснеженным нечищеным дорогам всё же не проедешь с ней, но так любые трости этим грешат, это ещё не самый худший вариант.
    А на лестницах - экскалаторах как в метро с коляской, когда через стеклянные двери проходишь, складываешь или нет? В автобусе? Я просто ездила так, при пересаживании в транспорт ребенка в рюкзак, коляска в руках, мне так надежнее и удобнее.
    В багажник конечно влезает и машины и автобуса, но заграницей в Греции подъезжает автобус, открывается багажник, Лидер кидс я туда легко забрасывала одной рукой, а Перегу с трудом бы.
    В самолете я имела ввиду до трапа конечно же, в автобусе который до самолета и в рукаве на колясках у Трансаэро были только мы и Макларены. Транаэро взвещивают коляски всегда, и туда и обратно у нас 4 раза взвешивали, последний раз я у Трансаэро еще и за пропуск своей Лидер кидс 5 кг. воевала.
    Ну конечно надо по ребенку судить, мой после года капюшон не давал опустить не при каком раскладе, спать тоже с года не спит на улице, ну а с 2-х лет вообще в коляску не усадишь, пользовались ей считанные разы. Осенью уже и в отпуск в Ригу без нее ездили.
    А в целом я перегу тоже считаю отличной коляской, отъездили на ней 1,5 года с 7 месяцев, но не для поездок, для меня по крайней мере .
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нашей огромный капор, как у капелы, от солнца укрывал отлично и спинка на 170градусов, подножка поднималась. Супер коляска, ждет младшую теперь, даже продавать не стала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мы почти до 3-х ездили, но с 2 до 2,5 у нас трость была только для долгих поездок и прогулок (в основном в отпуск покупали трость), после я купила вообще гамак, в ней в садик катала. Коляска нужна пока ребенок спит на прогулке или может заснуть во время.

В общем если вам только в поездку и так по магазинам прошвырнуться, то бери что-то недорогое совсем, вот когда задумаешься о смене жт, тогда можно купить что-то подороже. Просто у тебя со временем свои появятся требования к коляске и может тебе бампер не нужен будет или ручки не важны, а станет важен вес.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (07.01.2013)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Я трость хочу, кстати на жт3 мне амортизация нравится очень!
    так эта тоже тростью считается, складывается только удобнее, руки и машину меньше испачкаешь.

а про амортизацию, говорю, что поразительно, но у этой еще лучше ))
    а вес, я взвешивала сама - вес 8,5 кг со всем (рюкзак, дождевик и т.д.)

у тростей с откидывающимися спинками тоже такой же вес. (у подруги была такая, вес 8,5 реальный (на весах) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1860&hid=90796, только дубоваяяя...)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (07.01.2013)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Я трость хочу, кстати на жт3 мне амортизация нравится очень!
    почитала подробнее про инглесину свифт, она полегче чуток будет, 6,6 кг.
    получается где-то на кг меньше моей, если с нее убрать рюкзак, дождевик из корзины достать и т.д....

дело ваше но я после обкатки этих моделей ребенка в классическую трость не посажу, именно из-за дубовости. жесткие они совсем.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (07.01.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А на лестницах - экскалаторах как в метро с коляской, когда через стеклянные двери проходишь, складываешь или нет? В автобусе? Я просто ездила так, при пересаживании в транспорт ребенка в рюкзак, коляска в руках, мне так надежнее и удобнее.
    нет, никогда коляску не складываю, при пересажевании в транспорт (автобус, трамвай) тоже не складываю. В автобус, трамвай захожу в среднюю дверь, но если честно я не так часто езжу с ребенком в общественном транспорте. Был период ездили на кропоткинскую на массаж, был только рюкзак. Т.е. для меня либо коляска либо рюкзак, что-то одно.

В багажник конечно влезает и машины и автобуса, но заграницей в Греции подъезжает автобус, открывается багажник, Лидер кидс я туда легко забрасывала одной рукой, а Перегу с трудом бы.
    перегу одной рукой я не сложу, кстати, хотя в ролике показано, что можно одной рукой.

В самолете я имела ввиду до трапа конечно же, в автобусе который до самолета и в рукаве на колясках у Трансаэро были только мы и Макларены. Транаэро взвещивают коляски всегда, и туда и обратно у нас 4 раза взвешивали, последний раз я у Трансаэро еще и за пропуск своей Лидер кидс 5 кг. воевала.
    кошмарное трансаэро со своей политикой колясок. Коляска в аэропорту нужна, чтобы детку пристегнуть в ней, а не тащить за собой или на себе. Особенно важно это в Домодедово, где толпы людей.

Ну конечно надо по ребенку судить, мой после года капюшон не давал опустить не при каком раскладе, спать тоже с года не спит на улице, ну а с 2-х лет вообще в коляску не усадишь, пользовались ей считанные разы. Осенью уже и в отпуск в Ригу без нее ездили.
    А вы в Риге много ходили? Ребенок же не может в таком же темпе и столько времени ходить как взрослые, они устают. Это я уже про сознательный возраст говорю после 3-х. В Европе долго пользуются колясками, до 5-7 лет. А нашу двухлетку мы не могли направить в нужном нам направлении, если вылезал из коляски, то следовал по своему маршруту. Когда осматривали города, то коляска сильно нужна была. Нашего тоже не усадишь с 2-х лет, но тем не менее сидит там иногда, в аэропорту насильно усаживали через истерику, но там без вариантов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>