Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Коляска-трость

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас переги си - очень довольны, она у нас и для путешествий тоже.
    У нас тоже Перега Си, в обычной жизни мега довольна ей, но для путешествий или поездок на метро-автобусах у нас Лидер Кидс самая простая с капюшоном. Т.к. Перегу я одной рукой нести долго не могу, особенно на лестницах или экскалаторах, или закинуть в багажник автобуса заграничного или на ленту в аэропорту, все ж 7,5 кг тяжеловато. Да и летали оба раза Трансаэро, нашу Лидер кидс взвешивали и ее 5 кг это была верхняя граница которую пускали до трапа, т.ч. в самолете с колясками были мы и обладатели Макларенов, Перегу Си при нас попросили сдать в багаж на отдельной стойке.
    Но Лидер Кидс наша конечно менее маневрена, зимой вообще не поедет. Т.ч. я за 2 коляски, Перегу или ей подобное для обычной жизни и легкой дешевой трости для поездок.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (07.01.2013)

Древовидный режим