+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: в сотый раз про ветрянку. не могу определиться...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

в сотый раз про ветрянку. не могу определиться...

у мелкого:
    есть температура 2 дня - 38. сопли.
    сейчас проснулся - чешет голову. вроде как увидела два прыщика. маленькие.
    может быть ветрянка? в течение какого времени ждать высыпания?
    вроде на теле нет ничего...
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Если уж началось, то к завтрешнему утру должно по телу уже быть.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.01.2013)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Может, через несколько часов, может, к завтрашнему дню.
    А прыщики какие, водянистые?
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.01.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Завтра должны быть новые прыщики... У нас началось вообще с болячек ( первые прыщики заметили на стадии болячек, врачи долго сомнвались, что это ветрянка). По факту ветрянка, сейчас все зеленые
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (06.01.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сануль, я тебе в личку написала, посмотри , плз, мне важно)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Саш, у нас первые сутки была температура и слабость, в конце дня появилось 3-4 прыща, и только на 3-и сутки начались высыпания сильные.
    У меня по ветрянке другой вопрос, вот, чем можно помочь ребенку, температура высокая, слабость сильная, живого места нет от высыпаний, да еще высыпания вокруг глаз по векам, из-за этого глаза у нас отечные стали. Дала нурофен сейчас перед сном, не засыпает пока, плачет

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    ну скорее всего сегодня ночью-завтра утром уже все будет ясно. так что можно успокоиться и просто ждать, благо если это ветрянка, то ждать недолго.

когда у меня началось, я после обеда заметила 2 точки на животе.на следующее утро уже вся спина была в прыщах, уже было всё ясно)))) хотя до самого момента отхода ко сну я все еще надеялась, что это "не оно" )))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Саш, у нас первые сутки была температура и слабость, в конце дня появилось 3-4 прыща, и только на 3-и сутки начались высыпания сильные.
    У меня по ветрянке другой вопрос, вот, чем можно помочь ребенку, температура высокая, слабость сильная, живого места нет от высыпаний, да еще высыпания вокруг глаз по векам, из-за этого глаза у нас отечные стали. Дала нурофен сейчас перед сном, не засыпает пока, плачет
    В какой-то недавней теме про температуру по ссылке на русмедсервер была информация, что ребенку с ветрянкой ни в коем случае нельзя давать аспирин и нежелательно, кажется, нурофен..
    У племяшки в конце декабря была ветрянка, было пару прыщей в воскресенье, хорошо обсыпало уже во вторник.

Нашла цитату:
    Единственные рекомендованные жаропонижающие в педиатрическом возрасте – парацетамол и ибупрофен, но со следующими оговорками: не рекомендуется использовать одновременно или сразу друг за другом парацетамол и ибупрофен; у детей с ветрянкой и у обезвоженных детей ибупрофен применяться не должен, а также необходимо принять во внимание возможные факторы, способные увеличить риск токсичности ( использование одновременно других препаратов, рвота, обезвоживание); не рекомендуется использовать ибупрофен и другие противовоспалительные средства при кашле и инфекциях дыхательных путей.
    Последний раз редактировалось tata222; 06.01.2013 в 21:15.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я бы что-нибудь антигистаминное дала. Фенистил, тавегил... нам эриус врач назначал.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Наверно, антигистамин надо, чтобы облегчить состояние.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>