Ну Пеппи и Эмиль - это действительно шедевры. КАк и РОни.
А Карлсон - он чиста стеб такой.. помните, КАрлсон рассказывал про бабушку, она бежала за ним и требовала: Карлсончик, переодень носки, .."ну я и залез на дерево и переодел. - КАрлсон, ты врешь!Где ты взял носки, чтоб их переодеть?- Я не вру, я их действительно переодел, с правой ноги на левую, а с левой на правую."
Я очень любила и люблю Линдгрен, готова цитировать бесконечно. Мульт посмотрела в зрелом возрасте, по мне так так себе, озвучкой только хорош.
чет нелестные отзывы, не стоит покупать да?
Даша, как персонажа, наверное, стоит знать - ну ничем не хуже Тепы того же, или робото-трансформеров, коими твой сын будет увлекаться в более старшем возрасте.
Я лично никогда ничего психодиагностического в этой книге не видела, разве что потом уже, в начале, при первых фразах всегда смех разбирал - В самом обыкновенном шведском городе на самой обыкновенной шведской улице (...) жила самая обыкновенная шведская семья.. Уже заряд оптимизма на оставшееся прочтение.
Да и из мультиков и персонажей на ваш возраст что еще - Лунтик, смешарики и вот, КАрлсон. ПЕппи и Эмиля он еще не поймет.
А ты Эмиля из Лённеберги читала? САма? Даш, очень рекомендую, очень, можно вместе с папой. У нас, когда муж Юльке читал по вечерам, я просто неприлично ржала!
нам такую подарили, я кстати не знала. лично мне показалось немного затянуто и скучно местами, много повторов.
и кстати книга баума о Волшебнике из Страны Оз, моя первая на англ. языке. меня тогда не торкнула....
Мы, наоборот, все 3-ий мультик пытались найти. Для ребенка вот эту книгу со всеми частями купили - http://www.labirint.ru/books/319433/ . Единственное, что не нравится, это зашумленные иллюстрации.
Fly (07.01.2013)