Сообщение от Fly Я всегда думала, что про карлосона только 2 истории как в мультиках...! А ты до этого книгу не читала? Только мультики смотрела?
я в детстве книгу читала, тооолстую такую)) гораздо объемнее, чем мультики)
Fly (07.01.2013)
Сообщение от qwerty А ты до этого книгу не читала? Только мультики смотрела? Неа. У меня в детстве не было книги про карлосона... А книга интересная?
Сообщение от Fly Неа. У меня в детстве не было книги про карлосона... А книга интересная? У нас есть с очень красивыми картинками, мы с Федей прямо в захлёб зачитывались!
Сообщение от qwerty У нас есть с очень красивыми картинками, мы с Федей прямо в захлёб зачитывались! А какая именно? Найти можешь-показать?
У нас Карлсон был в школьной программе по литературе. Классе в 3-м проходили
представляете, в швеции карлсона не любят....там пеппи в почете и эмиль. В музее у линдгрен карлсона минутку посвящают.
Сообщение от dashenkar представляете, в швеции карлсона не любят....там пеппи в почете и эмиль. В музее у линдгрен карлсона минутку посвящают. Согласна со шведами))) или только мне кажется что карлсон мелкий и завистливый пакостник?))) мы осилили только первую часть книги...
Сообщение от Анькин Согласна со шведами))) или только мне кажется что карлсон мелкий и завистливый пакостник?))) мы осилили только первую часть книги... Я тоже не люблю книгу.
Не люблю Карлсона. У Линдгрен есть намного более интересные книги на любой возраст.