+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чем еще можно лечиться при ГВ (простыла)?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Чем еще можно лечиться при ГВ (простыла)?

Ну вот заразилась от мужа((( горло схватило вчера и немного насморк((( сразу тантуном полоскать начала (раз в 4 часа) и лизобакт;
    в нос: грипферон капать и аква-марис+промывка дельфином. Ночью естественно все заложило наглухо(((
    Само пройдет за 7 дней, увы не мой вариант, т.к.страдаю на нос всегда сложными синуситами и гайморитами(((( чем ударно себя можно лечить на ГВ ?????? Ноги парить можно? Температуры нет-ттт.
    Педиатр дочке предлагает Виферон свечку 150м.для профилактики....стоит???? Я что-то по ней сильно в сомнениях...я и так с первого дня болезни папы ей грипферон по 1к.1 раз в день капала и себе по инструкции.
    Спасайте
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    в нос десткие капли ,хотя я думаю что и от обычных, которые ты используешь обычно ничего не будет если разово...
    ноги можно парить
    может еще подышать над содой или картошкой...
    дочке виферон не знаю- все таки гв , а себе да...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (07.01.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    На ГВ скорее всего дочка не заразится. Лично я бы виферон своим не стала ставить.
    А тебе еще все то же, что и в бер-ть: оцилококцинум, коризалия, горло полоскать, нос промывать.
    В нос хотя бы на ночь вполне можешь нормальные капли себе закапать, это местное, и ничего страшного с молоком от них не случится. Я виброцил капала. Ноги парь - почему нет?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (07.01.2013)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ноги парь - почему нет?
    От теплого душа у меня хорошие приливы-фонтаны))) а тут сильно прогреюсь...боюсь лопну?))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    От теплого душа у меня хорошие приливы-фонтаны))) а тут сильно прогреюсь...боюсь лопну?))))
    У меня фонтанов никогда не было, так что тут не посоветую Ну подсцедишь чуток или сделаешь стратегический запас молока )))) Его как раз проще первое время делать, пока лактация не стала зрелой и молоко не начало приходить только в ответ на сосание.

Ну в общем я к тому, что тебе важнее пролечиться сейчас, чтобы потом антибиотики пить не пришлось, раз есть склонность к осложнениям на нос...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (07.01.2013)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну подсцедишь чуток или сделаешь стратегический запас молока )))) Его как раз проще первое время делать, пока лактация не стала зрелой и молоко не начало приходить только в ответ на сосание..
    хорошая идея))) обновлю запасы))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    в горло и нос мирамистин можно, а внутрь цитросепт
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (07.01.2013)

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    в горло и нос мирамистин можно, а внутрь цитросепт
    Главное дома все это есть, а вот додумкать самой....
    спасибо!
    =======

+ Ответить в теме