+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чем еще можно лечиться при ГВ (простыла)?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    От теплого душа у меня хорошие приливы-фонтаны))) а тут сильно прогреюсь...боюсь лопну?))))
    У меня фонтанов никогда не было, так что тут не посоветую Ну подсцедишь чуток или сделаешь стратегический запас молока )))) Его как раз проще первое время делать, пока лактация не стала зрелой и молоко не начало приходить только в ответ на сосание.

Ну в общем я к тому, что тебе важнее пролечиться сейчас, чтобы потом антибиотики пить не пришлось, раз есть склонность к осложнениям на нос...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (07.01.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну подсцедишь чуток или сделаешь стратегический запас молока )))) Его как раз проще первое время делать, пока лактация не стала зрелой и молоко не начало приходить только в ответ на сосание..
    хорошая идея))) обновлю запасы))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр