Если приедет скорая при несбиваемой температуре, то будет колоть анальгин, который не совместим с нурофеном. А чем же сбивать тогда высокую температуру ребенку, если нурофен нельзя?
Вибуркол совместим с жаропонижающими?
Если приедет скорая при несбиваемой температуре, то будет колоть анальгин, который не совместим с нурофеном. А чем же сбивать тогда высокую температуру ребенку, если нурофен нельзя?
Вибуркол совместим с жаропонижающими?
Последний раз редактировалось Hru-hru; 07.01.2013 в 13:37.=======
Эфералган
Hru-hru (07.01.2013)
Hru-hru (07.01.2013)
Hru-hru (07.01.2013)
нам в больнице делали укол анальгина после нурофена, правда не от температуры, а как обезболевание. Укол вкололи через 1,5 часа. И там в больнице постоянно такая схема: нурофен не помог, вколоть анальгин. Так и не поняла я почему нельзя, если будет какая-то ссылка, объясняющая почему нельзя, поделитесь пожалуйста.
Hru-hru (07.01.2013)
Hru-hru (09.01.2013)
правильно написали, что сначала нурофен 3-4 раза в сутки, зависит от возраста, это каждые 6-8 часов. В промежутках парацетомолосодержащие препараты свечи или сироп, как нравится. По мне лучше свечи, я эфералган использую. Раньше советовали цефекон, но его ругают сильно.
Hru-hru (09.01.2013)
У нас на зубы (клыки) была темп под 40, кот плохо сбивалась, те давала эффералган в свечах-он сбивал на пару-тройку часов и опять росла, давала через три часа получается. Потом стала подозревать, что дозировка маловата может и дала нурофен-темп ушла почти на нужные 6 часов, потом опять эффералган давала, потом нурофен
Hru-hru (09.01.2013)