+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Девчонки, а почему у нас такой скучный форум???

Маринка А.А. Гость

Девчонки, а почему у нас такой скучный форум???

Регистрация вроде не обязательна, так где жены-любовницы, овуляшки-чайлдфри, замужние-незамужние, жены-свекрови и тд? Давайте уже сделаем наш любимый форум популярным)

Незарегистрированный Гость

А я здесь давно...

просто не хочу писать имя, тк могут, а иногда очень хочется обсудить очень деликатные темы...

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Мы не покупаемся на провокации))))
    Помня твою тему про 3 мировую)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще суть вопроса мне понятна. Форум действительно домашний, пушистый. Но может в этом и кайф? )))
    А за оплеухами хорошо на еву ходить, там насуют по самые гланды.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Кстати, я ее так и не успела прочитать, пока зашла на форум тема уже пропала....и почему провокация? просто размышления)/
    И вот, кстати, еще одна тема, не провокация, а просто поговорить).
    Как вы относить в образу жизни героинь "Секса в большом городе"?
    В свои 20-25 лет мне очень нравился их образ жизни: тусовки, классные мужики, вечеринки, свобода. А вот в свои 30 я с тала смотреть на них по другому, теперь они мне кажутся жалкими, одинокими, никому ненужными женщинами. По сериалу им около 35, как то глупо уже в таком возрасте прыгать из койки в койку и тусоваться.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну и создай эту тему. под каким-нибудь известным форуму зарегистрированным ником. Потому что обсуждать что либо с анонимами просто неохота. Новичку можно помочь. но вот обсуждать с ним личные взгляды, да еще с его подачи - мало кто станет.
    И вот интересно почему? Меня тут многие знают и я не хочу обсуждать некоторые темы, чтобы меня знали. Ведь разве не для этого есть возможность не регистрироваться?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ощущение, что сидит человек, ему скучно, и он ищет любой повод продолжить беседу. если с тобой не захотели обсуждать "скучность форума", то можно пообсуждать "почему никто не желает общаться с анонимами".
    но вот правда, не интересно. "потому".
    Хочешь обсудить ЭТУ тему - выходи из тени, представляйся. кажется в ней нет ничего провокационного, требующего шифроваться.
    Тут сидят близкие мне люди и я не хочу, чтобы они знали мою точку зрения на некоторые вопросы). А поговорить с ними охота. Да и вообще оправдываться мне ни к чему, я просто не хочу. Такой ответ устроит?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так придумай ник, который твои близкие не знают и заводи тему какую хочешь.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так придумай ник, который твои близкие не знают и заводи тему какую хочешь.
    Так я и придумала, и тему завела) А ым тут обсуждаем только то почему я аноним)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Так я и придумала, и тему завела) А ым тут обсуждаем только то почему я аноним)
    Ну так начинай про

жены-любовницы, овуляшки-чайлдфри, замужние-незамужние, жены-свекрови и тд?
    только незамужних тут осталось мало, свекровей еще меньше, чайлдфри вроде вообще нет, а про жен-любовниц полно тем на психо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>