+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: посоветуйте мне коляску-прогулку для поездки

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Xlr тяжеловата, но она пошире и в ней наверно, старшей покомфортней будет. Капюшон опускается. Цена действительно космическая, она и раньше недешевая была, а сейчас...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Катаю макларен квест 2012г. denim у него опускается спинка на 170+кап до бампера и baby jogger city mini 4 колеса)) Отвечу на любые вопросы)
    Вес у колясок одинаковый, не взвешивала, кг 8 мне кажется. На улице больше люблю катать бэби джогер, для поездок макларен. Мак складывается одной рукой, джоггер так не сложишь. В джоггере летом катала двоих детей, было очень удобно) Коляски подойдут и для маленьких и для побольше) Колясками довольна.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    И у меня макларен хт,как раз ездили с ней на море в 4 мес младшей.Капюшон опускается низко,там замок сзади растегивается и все.Брала за 11 в мазе.Старший 4-летний ,когда лентяйничал садился и тоже ехал отлично и вмещался без проблем)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    Катаю макларен квест 2012г. denim у него опускается спинка на 170+кап до бампера и baby jogger city mini 4 колеса)) Отвечу на любые вопросы)
    Вес у колясок одинаковый, не взвешивала, кг 8 мне кажется. На улице больше люблю катать бэби джогер, для поездок макларен. Мак складывается одной рукой, джоггер так не сложишь. В джоггере летом катала двоих детей, было очень удобно) Коляски подойдут и для маленьких и для побольше) Колясками довольна.
    у меня макларен квест, спинка все таки где то на 150 все таки раскладывается, что для полугодоваса мало, я сажала свою полугодовалую в квест с разложенной спинкой - рано еще. И капюшон у квеста маленький - это его недостаток, в разложенном положении не закрывает от солнца, а старшая у меня еще и мелкая ростом была и с поднятой спинкой солнце в глаза попадало. Вес у него 6 кг, спецом из-за веса брала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (08.01.2013)

Angry

Lutik, я написала, что у меня модель макларен квест деним 2012 года, в этой модели спинка раскладывается полностью и кап опускается до бампера, в инете можно посмотреть именно эту модель и почитать характеристики. У остальных квестов как у вас!Коляску пропускали до трапа без проблем. Она легче xt и xlr, у нее колеса меньше.
    Последний раз редактировалось Juli_ana; 08.01.2013 в 17:42.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (08.01.2013)

не знаю почему там злой смайл наверху, и как его убрать)) Я не на кого не злюсь))) я добрая))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    Lutik, я написала, что у меня модель макларен квест деним 2012 года, в этой модели спинка раскладывается полностью и кап опускается до бампера, в инете можно посмотреть именно эту модель и почитать характеристики. У остальных квестов как у вас!Коляску пропускали до трапа без проблем. Она легче xt и xlr, у нее колеса меньше.
    у блин, как я отстала от дизайнерской мысли макларена действительно у него и козырек побольше (хотя визуально не спасает от солнца, нужно дополнительный покупать), и из-за раскладывающейся спинки с рождения можно юзать и коляска стала более устойчива.
    Мы тоже покупали, чтобы до трапа пускали - катались с ней и с отечественными авиакомпаниями и с западными- везде пускали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Жетем я бы не стала покупать, темболее на море
    Имхо
    Я за Сити мини
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я за Сити мини
    Сити мини большевата для путешествий, мне кажется ее не пропустят до трапа и складывается не так просто. До того как ее сложить одной рукой дернув за ремешок на сидении, нужно снять бампер, отстегнуть ремни снизу коляски красного цвета (они от автоматического складывания) и хорошенько примять коляску после сложения, чтобы она приплюснулась. И вот еще там есть защелка, чтобы коляска не раскладывалась, у меня огромных усилий требует чтобы на нужный крючок ее поставить. Может это конечно мне так повезло и у остальных все гладко и быстро.Коляска очень хорошая, но для частых раскладываний я бы не советовала. Вот макларен я могу с лялькой на руках разложить и сложить. Но если встанет вопрос между маклареном и сити мини как одной коляски на все случаи жизни- я за сити мини руками и ногами!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (09.01.2013)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Макларен хлр хорош, но он совсем не легкий...
    Посмотрите Baby jogger city mini, вес до 7кг, отличное спальное место, капюшон выше всяких похвал.
    Из минусов-все допы( бампер и накидка на ноги) отдельно покупаются. Складывается одним движением. Можно ролик на ютьюбе глянуть. И старшая точно поместится.
    +1000
    Классная коляска. Очень удобная, легкая, маневренная, как летний вариант лучше не найти. Капюшон просто мечта. Из минусов, явно не дешевый вариант, но это же не последняя ваша поездка, а в этой коляске даже крупные детки лет до 4 катаются.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>