+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: посоветуйте мне коляску-прогулку для поездки

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    можно попробовать примерить со старшей априку карун плюс - очень легкая , крепкая не смотря на внешнюю хрупкость, бампер, кап до бампера, спинка раскладывается. Но может для старшей быть узка в плечах. Brevi Grillo тоже весьма неплохой вариант
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    можно попробовать примерить со старшей априку карун плюс - очень легкая , крепкая не смотря на внешнюю хрупкость, бампер, кап до бампера, спинка раскладывается. Но может для старшей быть узка в плечах. Brevi Grillo тоже весьма неплохой вариант
    Я Априкой тоже бредила просто и весит всего 4,5 кг, но для нас она оказалась узка (хорошо увидела ее в реальности, а не заказала через инет). Но коляска просто классная для поездок!!!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Жетем я бы не стала покупать, темболее на море
    Имхо
    Я за Сити мини
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я за Сити мини
    Сити мини большевата для путешествий, мне кажется ее не пропустят до трапа и складывается не так просто. До того как ее сложить одной рукой дернув за ремешок на сидении, нужно снять бампер, отстегнуть ремни снизу коляски красного цвета (они от автоматического складывания) и хорошенько примять коляску после сложения, чтобы она приплюснулась. И вот еще там есть защелка, чтобы коляска не раскладывалась, у меня огромных усилий требует чтобы на нужный крючок ее поставить. Может это конечно мне так повезло и у остальных все гладко и быстро.Коляска очень хорошая, но для частых раскладываний я бы не советовала. Вот макларен я могу с лялькой на руках разложить и сложить. Но если встанет вопрос между маклареном и сити мини как одной коляски на все случаи жизни- я за сити мини руками и ногами!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (09.01.2013)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Макларен хлр хорош, но он совсем не легкий...
    Посмотрите Baby jogger city mini, вес до 7кг, отличное спальное место, капюшон выше всяких похвал.
    Из минусов-все допы( бампер и накидка на ноги) отдельно покупаются. Складывается одним движением. Можно ролик на ютьюбе глянуть. И старшая точно поместится.
    +1000
    Классная коляска. Очень удобная, легкая, маневренная, как летний вариант лучше не найти. Капюшон просто мечта. Из минусов, явно не дешевый вариант, но это же не последняя ваша поездка, а в этой коляске даже крупные детки лет до 4 катаются.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4