Опускается
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ghlight=Jujube
Смотри как
Ну xt подешевле, разве нет!?
Макларен хлр хорош, но он совсем не легкий...
Посмотрите Baby jogger city mini, вес до 7кг, отличное спальное место, капюшон выше всяких похвал.
Из минусов-все допы( бампер и накидка на ноги) отдельно покупаются. Складывается одним движением. Можно ролик на ютьюбе глянуть. И старшая точно поместится.
Катаю макларен квест 2012г. denim у него опускается спинка на 170+кап до бампера и baby jogger city mini 4 колеса)) Отвечу на любые вопросы)
Вес у колясок одинаковый, не взвешивала, кг 8 мне кажется. На улице больше люблю катать бэби джогер, для поездок макларен. Мак складывается одной рукой, джоггер так не сложишь. В джоггере летом катала двоих детей, было очень удобно) Коляски подойдут и для маленьких и для побольше) Колясками довольна.
у меня макларен квест, спинка все таки где то на 150 все таки раскладывается, что для полугодоваса мало, я сажала свою полугодовалую в квест с разложенной спинкой - рано еще. И капюшон у квеста маленький - это его недостаток, в разложенном положении не закрывает от солнца, а старшая у меня еще и мелкая ростом была и с поднятой спинкой солнце в глаза попадало. Вес у него 6 кг, спецом из-за веса брала.
Solida (08.01.2013)
Lutik, я написала, что у меня модель макларен квест деним 2012 года, в этой модели спинка раскладывается полностью и кап опускается до бампера, в инете можно посмотреть именно эту модель и почитать характеристики. У остальных квестов как у вас!Коляску пропускали до трапа без проблем. Она легче xt и xlr, у нее колеса меньше.
Последний раз редактировалось Juli_ana; 08.01.2013 в 17:42.=======
Solida (08.01.2013)