Solida (08.01.2013)
У нас жетем, но я ей не оч довольна, именно качеством. Может, потому, что нам попалась какая-то предыдущая версия, NJuliya похожую купила пару месяцев спустя, и все, что меня к тому времени уже бесило, в их модели было решено иначе и по-умному. Из того, что ты упомянула и что мне нравится, это простота сложения, легкость, хорошо раскладывающаяся спинка и ОГРОМНЫЙ капюшон. Там как бы есть убирающаяся доп секция, чтобы укрывать спящего человека, в итоге это выглядит так:
Из неудобств моей модели: дебильный бампер, который надо снимать при сложении коляски, в итоге мы по самолетам таскались с этим бампером в виде отдельной палки и везде его теряли (один раз ваще на улице около аэропорта потеряли, возвращались уже от паспортного контроля). Дебильная фикскация планки для ножек вокруг бампера - на липучку. Мой человек уже в год и два прекрасно его отстегивал и уходил, куда ему нужно. Плюс ещё через месяц эта липучка просто перестала что-либо удерживать. Не оч качественное скрепление деталей - после стирки в машине на деликатном режиме у капюшона отвалилась ЛИПУЧКА опять-таки для крепления его к основе коляски, пришить её обратно оказалось нетривиальной задачей. Липучки везде, брр, ненавижу их. Вроде у NJuliya модель Париж что ли, она поумнее как-то, липучек нету, бампер снимать не нужно при сложении.
Но итог, у меня были переги, инглезины, которые в отличном состоянии после первого ребенка. И убиваются 2-3 ребенком уже (по счету их использующим). А эта Жетем уже через неск месяцев стала иметь вид ОТНЕСИТЕ МЕНЯ НА ПОМОЙКУ, я вся развалилась и не отстирываюсь. Докатаем и выкину. Хотя я, конечно, не сильно аккуратна с вещами, но те же переги у меня жили отлично, ничего нигде не отваливалось, не забывалось и не бесило в конструктивном плане.
Solida (08.01.2013)
Вот эта жетем это аналог лидер кидс, я ей наоборот довольна, как раз капором и спинкой для малышни самое то. Колясок было много.
А по-моему это бывшая капелла, не?
у меня макларен xlr в целом как коляской я мега довольна. Это реально рабочая лошадка. Она катает моих двоих детей! Общий вес которых около 35 кг! При этом везу из Ашана кучу продуктов. При этом прыгаю по ступенькам...вообще удивляюсь как она до сих пор жива.
Несколько раз ездили с ней на моря, откатала отлично. капюшон оч пригодился. Иногда его при сильном ветре еще полотенцем укрывала, было вообще супер.
Но минусы есть. Например нет бампера. Понятно что можно докупить...но на тот момент я нигде не могла его найти.
При поездке на моря у нас нашу коляску просят здать в багаж. В стерильную зону не пускают...когда младший был совсем пупсик (около 6 месяцев а старшему не было 2) это было оочень напряжно..особенно когда очень ранний вылет и дети почти спят. В том году в мазе купили трость какуюто совсем недорогую и легкую именно для морей. Осенью опробывали на море. Удобно...везде проезжает, везде пропускают что немаловажно.