+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: посоветуйте мне коляску-прогулку для поездки

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10

Angry

Lutik, я написала, что у меня модель макларен квест деним 2012 года, в этой модели спинка раскладывается полностью и кап опускается до бампера, в инете можно посмотреть именно эту модель и почитать характеристики. У остальных квестов как у вас!Коляску пропускали до трапа без проблем. Она легче xt и xlr, у нее колеса меньше.
    Последний раз редактировалось Juli_ana; 08.01.2013 в 17:42.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (08.01.2013)

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    не знаю почему там злой смайл наверху, и как его убрать)) Я не на кого не злюсь))) я добрая))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    Lutik, я написала, что у меня модель макларен квест деним 2012 года, в этой модели спинка раскладывается полностью и кап опускается до бампера, в инете можно посмотреть именно эту модель и почитать характеристики. У остальных квестов как у вас!Коляску пропускали до трапа без проблем. Она легче xt и xlr, у нее колеса меньше.
    у блин, как я отстала от дизайнерской мысли макларена действительно у него и козырек побольше (хотя визуально не спасает от солнца, нужно дополнительный покупать), и из-за раскладывающейся спинки с рождения можно юзать и коляска стала более устойчива.
    Мы тоже покупали, чтобы до трапа пускали - катались с ней и с отечественными авиакомпаниями и с западными- везде пускали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр