+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: 3 вопроса переболевшим ветрянкой. Upd2: чем зеленку выводить?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    2) Вас врач уже смотрел и поставил, что у Вас ветрянка?
    Завтра будем врача вызывать. Мы уже с ног до головы пятнистые. Включая рот.

4) Высыпания были еще и во рту, поэтому были рекомендации чем лечить рот
    Что назначили?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Завтра будем врача вызывать. Мы уже с ног до головы пятнистые. Включая рот.

Что назначили?
    Рот смазывали 2-3 раза в день бурой в глицирине и пшикали прям на пятна Тантум верде
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    1) Кто пользовался Каламином. На 1 болеющего ребенка сколько баночек ушло? Мазать надо каждый день все высыпания или только вновь появившиеся? Но как их отличить, если этот лосьон не окрашивает как зеленка?

2) Если сейчас (вечером поздним) на шеи увидели 2 пятнышка (ре сказал, что больно и показал на шею, смазали каламином, кстати, они должны болеть?), то реально на следующий день обойтись без вызова врача, а вызвать в среду? (Скажем, просто самостоятельно мазать каламином). Просто мы не дома и завтра к 14-14:30 планировали его домой везти прямо под сон (на машине). Вызов врача вроде до 14:00. Но я сама дома буду только в 18:00. Не хочу вызовом врача сбивать сон + чтобы без меня врач смотрел и давал рекомендации.

3) Сколько дней от первых высыпаний вас педиатр держал дома?

---

Еще вопрос появился.

4) что помимо смазываний вам назначал педиатр?
    да, болеть должно
    об этом почему-то никто не говорит - все говорят - чешется. меня и дочу зуд не сильно беспокоил... а вот прыщики набухшие - болели. и голова адски болела и у меня и у дочи.

наша схема лечения: ацикловир (по инструкции) зодак 2 р. в день, зеленка/фукорцин местно.
    еще жаропонижающее. у нас с 38,4 была ветрянка.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Upd2:

5) Чем можно отстирать зеленку с ткани и можно как-то ускорить ее пропадание с кожи (у нас лицо, волосы и руки самыми задействованными оказались). Через 4 дня хотелось бы начать из дома выходить.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я могу только предположить, мы от черники руки отмывали лимонной кислотой.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Upd2:

5) Чем можно отстирать зеленку с ткани и можно как-то ускорить ее пропадание с кожи (у нас лицо, волосы и руки самыми задействованными оказались). Через 4 дня хотелось бы начать из дома выходить.
    я просто мыла.. теоретически, спиртом отмывается, но не будешь же травить ребенка...
    я купала по 2 раза в день...

а с постели в обычной стирке все отмылось с первого раза. нигде не осталось. а вот фукорциновые пятна так и не отстирались.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2