А может еще дело в том, что мужчинам сложнее найти друзей новых? И теперь без старых, ему будет все время чего-то не хватать? Хотя опять же говорить ему с ними не о чем, они из разных миров, только школу вспоминать?
А может еще дело в том, что мужчинам сложнее найти друзей новых? И теперь без старых, ему будет все время чего-то не хватать? Хотя опять же говорить ему с ними не о чем, они из разных миров, только школу вспоминать?
У моего мужа много друзей, и настоящих, со школы еще, с работы, с института (ну это общие), много приятелей.
Очень общительный товарищ, друзья тоже неплохие, мы видимся и часто, и нечасто, и одного отпускаю, и сама урываюсь, но сама реже - я не самая общительная тетка на свете, могу потрындеть, поулыбаться, но в душу пускаю не всякого. Со своими, институттскими, мне широко и комфортно - и с детми, и без, хотя без детей проще - так мы можем самим собой побыть, а не мамаськаться.
У нас есть общая подруга с института, больше конечно она мне подруга, но муж ее хорошо знает. Вот вышла замуж, думала наконец хоть семьями будем дружить, так мой заявил, что ему не о чем общаться с ее мужем, у него другие интересы, вот типа будут дети, тогда поговорим.