+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: А у вас много друзей?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас с мужем есть один друг и одна подруга. Друг изначально мужа, подруга моя, ну теперь общие. Оба несемейные и явно там не предвидится. Один раздолбай, вторая карьеристка жуткая. Но это самые близкие, часто бывают в гостях у нас, мы у них, или ходим куда. Как с ребенком, так и без. Подруга к тому же крестная Манькина.

Есть семейные пары приятелей, тоже часто встречаемся. Детных среди них мало - 5 семей только: моя подруга вторая, которая замужем за моим братом с ребенком, у мужа подруга с молодым человеком (там ее дочка мужнина крестница). И три пары с детьми в доме. Периодически собираемся у кого-нибудь или где-нибудь с детьми.

А так приятелей много у нас разных, видимся часто, чаще получается, что у нас. Муж вообще мега общительный товарищ.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    друзья есть, но вот времени общаться - мало как-то((

По правде сказать, у меня много детных подруг, но без мужей. Как-то вот так у них получилось.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы чаще всего общаемся с моей сестрой, ее мужем и их детьми. Всем есть о чем поговорить. Еще у мужа моего есть сестра с семьей. А вот с друзьями..... У меня все подруги замужем и с детьми и друзья мужа все семейные. Но если мы с ними встречаемся, то без детей, потому что все хотят отдохнуть от них. В гости к друг другу тоже без детей ездим. У меня недалеко подруга живет, вот я хочу свою дочку с ее сыном уже 3 года познакомить)))))) все никак)))) хотя с подругой и ее мужем встречаемся раз в месяц.
    Муж у меня очень коммуникабельный, ему все равно на какую тему общаться, люди к нему тянутся, но в последнее время он видимо так устает от общения, что все свободное время хочет проводить только с семьей. Поэтому чаще всего я куда-то одна еду, а муж с детьми дома.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мы чаще всего общаемся с моей сестрой, ее мужем и их детьми. Всем есть о чем поговорить. Еще у мужа моего есть сестра с семьей. А вот с друзьями..... У меня все подруги замужем и с детьми и друзья мужа все семейные. Но если мы с ними встречаемся, то без детей, потому что все хотят отдохнуть от них. В гости к друг другу тоже без детей ездим. У меня недалеко подруга живет, вот я хочу свою дочку с ее сыном уже 3 года познакомить)))))) все никак)))) хотя с подругой и ее мужем встречаемся раз в месяц.
    Муж у меня очень коммуникабельный, ему все равно на какую тему общаться, люди к нему тянутся, но в последнее время он видимо так устает от общения, что все свободное время хочет проводить только с семьей. Поэтому чаще всего я куда-то одна еду, а муж с детьми дома.
    Вот с мужем сестры мой может хоть часами разговаривать, но мне не о чем говорить с его сестрой, она младше и пока без детей. Плюс темы надо выбирать, т.к. могут донести до родственников мужа, просто даже случайно.
    Я рада что у меня две дочки, надеюсь они будут дружить семьями.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот с мужем сестры мой может хоть часами разговаривать, но мне не о чем говорить с его сестрой, она младше и пока без детей. Плюс темы надо выбирать, т.к. могут донести до родственников мужа, просто даже случайно.
    Я рада что у меня две дочки, надеюсь они будут дружить семьями.

Моей сестре 27,но детей нет и не замужем еще.Общаться с ней сложно,т.к в вопросах кормления и воспитания детей у нее нет опыта,и пытается говорить,что хватит уже кормить младшую и старшего баловать)) так что с темами общения даже с сестрами,как и незамужними подругами) Появятся у нее дети и семья,посмотрим как запоет)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр