+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: А у вас много друзей?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Для общения с семьями у нас моя подруга,у них недавно дочка родилась,но мы не часто видимся..периодически ездим к друг другу в гости..Общаемся все вместе..их ребенок ещё маленький. У мужа друг..с двумя детьми..общались пару лет семьями,гуляли в парках,ходили в гости,пока они не переехали в Подмосковье..теперь сложнее..
    Но у нас двор очень дружный..Детей ровесников около 20человек. У многих вторые дети пошли уже..поэтому во дворе не скучно..у меня муж общительный и почти всегда,когда он дома, мы гуляем вместе на прогулке с детьми..Раньше гуляли во дворе только мамашки с детьми...а сейчас у нас уже тусовка)) дети,мамки,папки...справляем дни рождения всем двором,многие ходят к друг другу в гости...Думаю,если бы мы жили отдельно от свекров,то и у нас общение не заканчивалось бы дворовскими гуляниями и посиделками..мы с мужем любим гостей))) Дети тоже охотно играют с другими детьми..
    В детстве помню,что мы всегда у бабушек собирались все двоюродные-троюродные братья-сестры..и до сих пор общаемся: и я и мой муж,дети..Но моя родня в Казани,в Башкирии.ездим 2-3раза в год..у мужа родни ещё больше,раз в 5 и все в Москве..но он почти никого из них не знает,съездить не к кому..
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы чаще всего общаемся с моей сестрой, ее мужем и их детьми. Всем есть о чем поговорить. Еще у мужа моего есть сестра с семьей. А вот с друзьями..... У меня все подруги замужем и с детьми и друзья мужа все семейные. Но если мы с ними встречаемся, то без детей, потому что все хотят отдохнуть от них. В гости к друг другу тоже без детей ездим. У меня недалеко подруга живет, вот я хочу свою дочку с ее сыном уже 3 года познакомить)))))) все никак)))) хотя с подругой и ее мужем встречаемся раз в месяц.
    Муж у меня очень коммуникабельный, ему все равно на какую тему общаться, люди к нему тянутся, но в последнее время он видимо так устает от общения, что все свободное время хочет проводить только с семьей. Поэтому чаще всего я куда-то одна еду, а муж с детьми дома.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У вашей семьи? С детьми. Вот так чтобы ездить к друг другу в гости, ходить куда-то вместе?
    У кого-нибудь есть проблемы такие же? Реально найти в 30 друзей таких? Для семьи? Может кто есть рядышком и тоже хочет дружить?=))
    Друзья есть, но видимся не так часто, просто в силу отсутствия времени у всех.
    А новых друзей реально найти на отдыхе .
    Последний раз редактировалось Lukaa; 08.01.2013 в 11:32.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    У моего мужа много друзей, и настоящих, со школы еще, с работы, с института (ну это общие), много приятелей.
    Очень общительный товарищ, друзья тоже неплохие, мы видимся и часто, и нечасто, и одного отпускаю, и сама урываюсь, но сама реже - я не самая общительная тетка на свете, могу потрындеть, поулыбаться, но в душу пускаю не всякого. Со своими, институттскими, мне широко и комфортно - и с детми, и без, хотя без детей проще - так мы можем самим собой побыть, а не мамаськаться.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Для общения с семьями у нас моя подруга,у них недавно дочка родилась,но мы не часто видимся..периодически ездим к друг другу в гости..Общаемся все вместе..их ребенок ещё маленький. У мужа друг..с двумя детьми..общались пару лет семьями,гуляли в парках,ходили в гости,пока они не переехали в Подмосковье..теперь сложнее..
    Но у нас двор очень дружный..Детей ровесников около 20человек. У многих вторые дети пошли уже..поэтому во дворе не скучно..у меня муж общительный и почти всегда,когда он дома, мы гуляем вместе на прогулке с детьми..Раньше гуляли во дворе только мамашки с детьми...а сейчас у нас уже тусовка)) дети,мамки,папки...справляем дни рождения всем двором,многие ходят к друг другу в гости...Думаю,если бы мы жили отдельно от свекров,то и у нас общение не заканчивалось бы дворовскими гуляниями и посиделками..мы с мужем любим гостей))) Дети тоже охотно играют с другими детьми..
    В детстве помню,что мы всегда у бабушек собирались все двоюродные-троюродные братья-сестры..и до сих пор общаемся: и я и мой муж,дети..Но моя родня в Казани,в Башкирии.ездим 2-3раза в год..у мужа родни ещё больше,раз в 5 и все в Москве..но он почти никого из них не знает,съездить не к кому..
    У меня во дворе есть несколько подруг с детьми, но они все сильно молоды=) Муж вряд ли найдет что-то интересное с их мужьями. Да и контингент так себе в основном. К сожалению район такой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мы чаще всего общаемся с моей сестрой, ее мужем и их детьми. Всем есть о чем поговорить. Еще у мужа моего есть сестра с семьей. А вот с друзьями..... У меня все подруги замужем и с детьми и друзья мужа все семейные. Но если мы с ними встречаемся, то без детей, потому что все хотят отдохнуть от них. В гости к друг другу тоже без детей ездим. У меня недалеко подруга живет, вот я хочу свою дочку с ее сыном уже 3 года познакомить)))))) все никак)))) хотя с подругой и ее мужем встречаемся раз в месяц.
    Муж у меня очень коммуникабельный, ему все равно на какую тему общаться, люди к нему тянутся, но в последнее время он видимо так устает от общения, что все свободное время хочет проводить только с семьей. Поэтому чаще всего я куда-то одна еду, а муж с детьми дома.
    Вот с мужем сестры мой может хоть часами разговаривать, но мне не о чем говорить с его сестрой, она младше и пока без детей. Плюс темы надо выбирать, т.к. могут донести до родственников мужа, просто даже случайно.
    Я рада что у меня две дочки, надеюсь они будут дружить семьями.
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Друзья есть, но видимся не так часто, просто в силу отсутствия времени у всех.
    А новых друзей реально найти на отдыхе .
    ох, мы уже два года не были на отдыхе, и будем ли не известно.
    =======

У нас есть общая подруга с института, больше конечно она мне подруга, но муж ее хорошо знает. Вот вышла замуж, думала наконец хоть семьями будем дружить, так мой заявил, что ему не о чем общаться с ее мужем, у него другие интересы, вот типа будут дети, тогда поговорим.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А может не предлагать мужу позвать, а организовать все самой, а мужа перед фактом поставить, что идем туда-то?
    У меня контактов нет, со своими я так и делаю(ла), сейчас малышня подрастет попроще будет.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У меня на площадке тоже много знакомых появилось,с некоторыми общаемся семьями) На отдыхе в сентябре познакомились с отличной семейной парой,общаемся.У мужа есть несколько друзей,все с семьями,тоже общаемся периодически.Мне общения хватает)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>