Сообщение от
alfika_888
Для общения с семьями у нас моя подруга,у них недавно дочка родилась,но мы не часто видимся..периодически ездим к друг другу в гости..Общаемся все вместе..их ребенок ещё маленький. У мужа друг..с двумя детьми..общались пару лет семьями,гуляли в парках,ходили в гости,пока они не переехали в Подмосковье..теперь сложнее..
Но у нас двор очень дружный..Детей ровесников около 20человек. У многих вторые дети пошли уже..поэтому во дворе не скучно..у меня муж общительный и почти всегда,когда он дома, мы гуляем вместе на прогулке с детьми..Раньше гуляли во дворе только мамашки с детьми...а сейчас у нас уже тусовка)) дети,мамки,папки...справляем дни рождения всем двором,многие ходят к друг другу в гости...Думаю,если бы мы жили отдельно от свекров,то и у нас общение не заканчивалось бы дворовскими гуляниями и посиделками..мы с мужем любим гостей))) Дети тоже охотно играют с другими детьми..
В детстве помню,что мы всегда у бабушек собирались все двоюродные-троюродные братья-сестры..и до сих пор общаемся: и я и мой муж,дети..Но моя родня в Казани,в Башкирии.ездим 2-3раза в год..у мужа родни ещё больше,раз в 5 и все в Москве..но он почти никого из них не знает,съездить не к кому..
У меня во дворе есть несколько подруг с детьми, но они все сильно молоды=) Муж вряд ли найдет что-то интересное с их мужьями. Да и контингент так себе в основном. К сожалению район такой.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)