У нас много друзей, при эттом большая часть изначально были мужа друзья, но уже это и не важно по моему)))) Плюс за два три года появились еще три семьи с детьми с которыми уже дружба завязалась после рождения дочки! Мы постоянно куда то ходим в гости или зовем к себе, и то с многими видимся очень редко((((( А хочется чаще и чаще, но для этого мало времени(((
Ну вот я по жизни люблю быть одна) очень. Для меня отдых-побыть одной.
У меня есть одна подруга институтская. Она не замужем и без детей. Видимся редко сейчас-раз в 4-5 месяцев.
И есть подруга детства, мы дружили с 5 лет. Но она улетела в Англию 4 года назад учиться, теперь там работает, скоро выйдет замуж за американца, уедет в Америку... Конечно, у нас отношения разладились(( разошлись дороги резко, еще когда в институты поступили... Не стало времени друг на друга, закрутилась жизнь студенческая. Она приезжала ко мне 29 декабря( прилетела в Москву на 6 дней), увидела мою дочь, пообщались... Но мы уже далекие такие друг от друга(.. Совершенно разные интересы.. Хотя мне ее не хватает в какой-то степени.
А у мужа 1 друг институтский, 1 друг детства, 1 друг просто так)) и 1 друг по работе. Вот с семьей первого мы вообще никак. Сдается мне, это потому что той тете 40, а мне 26)) ей не по кайфу.
С семьей второго мы хорошо, но видимся редко-раз в год( живут далеко)
С семьей третьего ( они без детей) видимся достаточно часто, всегда на нейтральной территории( потусить отдохнуть)
А вот с семьей четвертого видимся чаще всего)) у них дочь в два раза старше нашего сына, тем не менее вот только позавчера муж поехал с сыном к им на дачу , дети там играли вдвоем и вообще их не было видно и слышно, а мужики общались и парились в бане. Я не поехала, так как свалилась с темпой и кашлем.. А то б тоже повеселилась(
У меня много друзей. Дети не Тасиного возраста, но скоро это будет менее важно, подрастут их карапузы... Проблема - мужу мои друзья менее интересны, чем его. Но у него только один друг. Он мне не очень нравится, жена его мне нравится больше))
Когда пара бездетная - у них другой образ жизни. Я не могу тусоваться так как эта пара.
Теперь жена друга мужа беременная, что-то изменится, может будем чаще вместе гулять..
Но я считаю, что люди по большому счету не меняются. Не думаю, что рождение ребенка кардинально изменит образ жизни этой пары...
Признаюсь, я страдаю от того, что у нас с мужем нет тусы друзей, так чтобы на ДР и НГ вместе...., на шашлыки и пикники.
Миракл (08.01.2013)
Ты просто слишком рано родила ))
Вот мои подруги все родили почти одновременно, друг за дружкой. У всех сейчас дети возрастом 5 месяцев - 5 лет
А поскольку младенцев нам оставить особо не с кем - приходится встречатся семьями. Хотя лично я охотно и на девичник схожу - без детей и мужей))
да, видимо, я родила одна из первых с универа, и мы выпали из того периода, когда народ тусовался.