-
у нас хватает, семейные пары с детьми, и дети все примерно одного возраста разница +- год-два. что в москве, что в волгограде, хотя там и бываем пару раз в год, но всегда куда-то выбираемся и все с детьми, сейчас уже и детские др стали поводами доя встреч, дети между собой играют и ладят, взрослые по своему
)
одна семья стала очень хорошими друзьями, познакомились почти три года назад на отдыхе в Египте ( муж правда зрительно сначала узнал мужчину, говорит я его где-то видел, оказалось что тот просто работает в фирме, на которую муж часто приезжает, но лично знакомы не были) , вообщем слово за слово, они сами из Подмосковья - голицыно, вот с тех пор хорошо сдружились, и за границу вместе опять ездили отдыхать, и на все др друг к другу приезжаем, и на дачу к ним летом частенько. вчера они у нас как раз были.
я как раз и ху чтобы были большиеидружные компании с детьми, у меня в детстве именно так было, с детьми человек по 30 всегда собирались то в гостях, то на природе. очень теплые воспоминания, родители продолжают дружить, а мы с тем, кто тогда был детьми, сейчас уже сами почте все родители
=======
-