Выброшу все пустые пачки и помою посуду за разобрать 2 чемодана и сумку! Срочно! )))))))
Slastena (08.01.2013)
А я люблю разбирать... Заодно выкидываю что-нибудь не нужное.
Сегодня у меня 4 икеевских синих сумки на помойку отправлены.
На душе хорошоооооо.
Жаль, что стиралка без сушки. Надо с сушкой купить. Или сушильную машину.
ага... а я пеку и жарю на завтрашний стол... на работе проставляться за день варенья... пните уж тогда, чтобы в магаз сбегала, а главное, чтоб там была эта 35% сметана мать ее, куда не сходила с утра, нигде нет! ПОлторта готово.
А по факту - на работу СОВСЕМ не хочется, ну прям как никогда! Я прекрасно отдыха и еще не наотдыхалась
!Я молодец. Все сделала и даже маникюрЗа это муж мне везет вкусняшку из макдака
))
Маш, молодец что замотивировалась!) на работу из бардака выходить как-то совсем не то...
а мне лучше всех) муж с дочкой уехали, перед отъездом вместе убрались, а без них как-то ничего не пачкается) бардак, создаваемый мелким, слегка окультуриваю по вечерам, и все) жрать по минимуму готовить, стирку тоже всю еще давно перестирали) в общем отдыхаю. как хорошо когда дома мало народу! я даже вчера пирог испекла, чего со мной не случалось лет 10 наверное уже) и теперь его героически ем, он зараза вкусный, но после него такая тяжесть в животе! никогда больше печь не буду, все-таки это тяжелая еда, когда столько масла, сметаны... мой желудок непривычен...
могу мужа прислать....быстренько даст таких пинков и навешает таких ярлыков, что сразу все сделается....либо суицид, либо порядок и готовка....