+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Пните меня сильно, а!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    В И еще я сеня переборола очередное желание закурить... Хотя пачка закрытая купленная на НГ лежит в сумке... Тренерую силу воли)))
    Респект! Я тут день не курила, подумала, какое же классное ощущение, надо и второй день не курить. Но нет у меня силы воли, нет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у меня 2 дня назад домработница приходила, все прибрала, весь хлам распихала по коробкам. Сегодня я снова весь хлам распихивала по коробкам... ненавижу тесные квартиры с детьми... одна игрушка полдома занимает и сразу ощущение бардака
    да, есть такое, только у меня игрушки все в основном в одной комнате свалены, куда я редко хожу, только спать. Выдвигаются они, конечно, периодически по всей территории, но я их быстро опять в другую комнату как ребенок наигрался и вроде глаза не мозолят.
    Особенно из гостиной их стараюсь с ребенком вечером убирать, чтоб когда она спит, можно было посидеть в комнате, которую можно назвать словом "гостиная"

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Респект! Я тут день не курила, подумала, какое же классное ощущение, надо и второй день не курить. Но нет у меня силы воли, нет
    я еще перед НГ бросила,и даж НГ пережила без сигарет,очень собой горжусь)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3