+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Вопрос про путешествие и кормление ребёнка там

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Всегда возим с собой. И творожки и кефиры и пюрешки. Для этого купили термосумку. Её заполняем перед самым отъездом из дома. Пюрешки перед этим на полчаса кладу в морозилку. При заселении в номер всегда питание прохладное. Выдерживает 2-3 часа регистрация и время до полета...полет от 2, 5 до 5, 5 часов. И там пока довезут и расселят.
    Знакомые просили нашу сумку при полетах на Мальдивы. Тоже все долетело без проблем.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Так вот в чём вопрос, а чем на заграничных курортах кормить ребёнка? С собой тащить всяческие пюрешки или там покупать, а вдруг тамошние не подойдут или вкусов не будет, в общем, как организуют питание годоваса на курортах?
    Поделитесь, пож., своим опытом, хочется как-то уже решиться за или против отпуска.
    Я с собой возила только каши, все остальное всегда покупала на месте.
    Но мы правда всегда в цивилизованных странах были, где "все есть". Конечно нет тех конкретных продуктов, которые покупаем тут, но я не вижу в этом проблемы. Я с куда меньшей опаской дам ребенку "недетский" французский творожок, чем детский наш.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 08.01.2013 в 15:57.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka (08.01.2013)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Думаю, детский творожок ты везде купишь)
    Вот это, к сожалению, заблуждение. Увы, детских творожков, не считая ростишки французского происхождения (но состав в ней такой же как и в России) я нигде не видела. Мое нигде это: Корея, Испания, Маврикий, Германия и Австрия. Пюре, смеси и каши можно купить везде, но нет гарантии, что производитель будет аналогичный. Для меня это не проблема, за время отпуска не думаю, что что-то произойдет с ребенком от более менее приличной банки дет питания.
    Сейчас дочка уже может кушать немного с общего стола, плюс здесь (Австрия) докупили банок. Но агуши кисломолочной привезли полчемодана, 20 шт))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka (08.01.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    могу рассказать про Испанию. мы то уже с большим (2 года) ездили, но тем не менее. Я ничего не брала (ну потому что большой и всё на месте можно купить), но:
    - кашки в коробке, которые мы привыкли кушать тут гипоаллергенные без всяких добавок (бебе, хипп), там не купить, пришлось местную в аптеке покупать, она уже такая сладенькая, но вроде тоже ничего, но в год я бы не стала пробовать;
    - банки можно на месте купить местного производителя, я их тоже в аптеке покупала - они реально очень хорошие и вкусные, годовасу я бы их смело давала;
    - с традиционной молочкой облом, но есть местные йогуруты, очень вкусные, я бы их тоже ввела годовасику. Творога нет.

Посему делаю вывод, если в Испанию с годовасом, то достаточно взять с собой каши в коробках и небольшое количество баночек детского питания. Молочку бы не стала брать.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 08.01.2013 в 16:30.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Но мы правда всегда в цивилизованных странах были, где "все есть". Конечно нет тех конкретных продуктов, которые покупаем тут, но я не вижу в этом проблемы. Я с куда меньшей опаской дам ребенку "недетский" французский творожок, чем детский наш.
    аналогично, кроме традиционных гипоаллергенных каш, других проблем не увидела. Спокойно ели "взрослую" молочку, в основном это различные йогурты, ещё кефир и йогурты на козьем молоке, вкусняшка
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Думаю, детский творожок ты везде купишь)
    а вот зря ты так думаешь
    не то что мало где а вообще нигде... н кормят детей так как мы нигде....у нас самые замороченные правильные мамы!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не то что мало где а вообще нигде...
    ну не преувеличивай.
    Французский детский творожок даже в наших супермаркетах продают

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    н кормят детей так как мы нигде....у нас самые замороченные правильные мамы!
    Да, это я уже поняла, общаясь с подружками, живущими в Испании и Германии))))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Да, это я уже поняла, общаясь с подружками, живущими в Испании и Германии))))
    На Кипре тоже нет детского творожка и кефира
    Но есть,типо нашего йогурта без добавок, вкусная штука-выглядит как баночка пластиковая (розовая вроде самая вкусная была) сверху крышка из фольги и на ней корова нарисована
    Я разбавляла это дело с фруктами или пюрешками фруктовыми и мы ели)))
    Гербер(если едите, там без проблем, есть еще хипп и что-то еще)
    Памперсы только хагисы и либеро, есть еще местные фирмы- ужасные!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (08.01.2013)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Если в Хорватию соберетесь, то могу рассказать немного. Мы летали, когда сыну было год и два, жили в аппартаментах, сами готовили, к тому времени уже варили супчики из местных овощей и мяска, каши брали с собой в коробках, потому что любил кукурузную, обычную кукурузную варить долго. Из пюрешек на тот момент ел только мясное, кролика какого-нибудь, мясных пюрешек чистых я там не нашла в магазах, есть немного мясных с овощами, но в основном там чисто фруктовые и немного чисто овощных, но все же в основном фрукты. Мы уже тогда ели обычные фрукты с рынка. Вводила прикорм поздно, но к тому возрасту уже ели все, поэтому думаю и вы успеете. Кисломолочки там тоже много в магазинах, мы любим йогурты и творог без наполнителей, этого добра навалом ))
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 08.01.2013 в 17:30.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka (08.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>