Я везла каши нордик, пюрешки И соки
Но в ближайшем супермаркета Гербер был в продаже, вкусы как у нас
Овощи и мЯсо покупала в магазине и готовила сама, в кафе и ресторанах тоже всегда находили что покушать ему
Я везла каши нордик, пюрешки И соки
Но в ближайшем супермаркета Гербер был в продаже, вкусы как у нас
Овощи и мЯсо покупала в магазине и готовила сама, в кафе и ресторанах тоже всегда находили что покушать ему
Tanushka (08.01.2013)
Всегда возим с собой. И творожки и кефиры и пюрешки. Для этого купили термосумку. Её заполняем перед самым отъездом из дома. Пюрешки перед этим на полчаса кладу в морозилку. При заселении в номер всегда питание прохладное. Выдерживает 2-3 часа регистрация и время до полета...полет от 2, 5 до 5, 5 часов. И там пока довезут и расселят.
Знакомые просили нашу сумку при полетах на Мальдивы. Тоже все долетело без проблем.
Вот это, к сожалению, заблуждение. Увы, детских творожков, не считая ростишки французского происхождения (но состав в ней такой же как и в России) я нигде не видела. Мое нигде это: Корея, Испания, Маврикий, Германия и Австрия. Пюре, смеси и каши можно купить везде, но нет гарантии, что производитель будет аналогичный. Для меня это не проблема, за время отпуска не думаю, что что-то произойдет с ребенком от более менее приличной банки дет питания.
Сейчас дочка уже может кушать немного с общего стола, плюс здесь (Австрия) докупили банок. Но агуши кисломолочной привезли полчемодана, 20 шт))
Tanushka (08.01.2013)
могу рассказать про Испанию. мы то уже с большим (2 года) ездили, но тем не менее. Я ничего не брала (ну потому что большой и всё на месте можно купить), но:
- кашки в коробке, которые мы привыкли кушать тут гипоаллергенные без всяких добавок (бебе, хипп), там не купить, пришлось местную в аптеке покупать, она уже такая сладенькая, но вроде тоже ничего, но в год я бы не стала пробовать;
- банки можно на месте купить местного производителя, я их тоже в аптеке покупала - они реально очень хорошие и вкусные, годовасу я бы их смело давала;
- с традиционной молочкой облом, но есть местные йогуруты, очень вкусные, я бы их тоже ввела годовасику. Творога нет.
Посему делаю вывод, если в Испанию с годовасом, то достаточно взять с собой каши в коробках и небольшое количество баночек детского питания. Молочку бы не стала брать.
Последний раз редактировалось Мальвина; 08.01.2013 в 16:30.=======