+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Вопрос про путешествие и кормление ребёнка там

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Думаю, детский творожок ты везде купишь)
    Вот это, к сожалению, заблуждение. Увы, детских творожков, не считая ростишки французского происхождения (но состав в ней такой же как и в России) я нигде не видела. Мое нигде это: Корея, Испания, Маврикий, Германия и Австрия. Пюре, смеси и каши можно купить везде, но нет гарантии, что производитель будет аналогичный. Для меня это не проблема, за время отпуска не думаю, что что-то произойдет с ребенком от более менее приличной банки дет питания.
    Сейчас дочка уже может кушать немного с общего стола, плюс здесь (Австрия) докупили банок. Но агуши кисломолочной привезли полчемодана, 20 шт))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka (08.01.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    могу рассказать про Испанию. мы то уже с большим (2 года) ездили, но тем не менее. Я ничего не брала (ну потому что большой и всё на месте можно купить), но:
    - кашки в коробке, которые мы привыкли кушать тут гипоаллергенные без всяких добавок (бебе, хипп), там не купить, пришлось местную в аптеке покупать, она уже такая сладенькая, но вроде тоже ничего, но в год я бы не стала пробовать;
    - банки можно на месте купить местного производителя, я их тоже в аптеке покупала - они реально очень хорошие и вкусные, годовасу я бы их смело давала;
    - с традиционной молочкой облом, но есть местные йогуруты, очень вкусные, я бы их тоже ввела годовасику. Творога нет.

Посему делаю вывод, если в Испанию с годовасом, то достаточно взять с собой каши в коробках и небольшое количество баночек детского питания. Молочку бы не стала брать.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 08.01.2013 в 16:30.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Сейчас дочка уже может кушать немного с общего стола,
    ты меня озадачила. сильно....
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Да. Всегда сдаем в багаж. Все долетало без проблем)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр