+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Как уже наконец то вылечится?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    По поводу изофры кстати меня напугал платный врач. она сказала что это достаточно сильный препарат. И к нему обращаются только в случае крайней необходимости. Когда все другие уже испробованны.
    Проторгол - его мы еще не пробовали. Стоит???
    И вопрос гуляний...гулять то вообще можно? Врач кричит что нет....все родственники говорят что о жизни всегда гуляли. Как быть? У меня дети в 4-х стенах скоро разгромят всю квартиру.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Мне казалось что к лору должен отправить врач лечащий. Нет?
    Я раньше тоже так думала. Когда я маленькая болела, связка педиатр-лор-педиатр настолько врезалась мне в память, что я реально удивлена почему педиатры к лорам в случае болезней не направляют (( Я уже молчу, что кровь мочу при болячках не сдают ((((
    Поэтому пошла в итоге самоинициативно. Педиатр только покивала головой, что да правильно.
    Последний раз редактировалось Slastena; 09.01.2013 в 15:51.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Если температуры нет, почему не гулять... Хотя бы по 30мин покаквартиру проветриваешь. Но это при условии что они у тебя носом смогут дышать на улице...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2