+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: В сотый раз про Анаферон.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

В сотый раз про Анаферон.

Успокойте меня, пжл. Сама по себе дочка болеет очень редко, от переохлаждения на данный момент вообще ни разу не заболела (т-т-т), кроме сада нигде не заражается: ни на многочисленных елках, на которых мы были, ни на занятиях, ни в торговых центрах. С мая по октябрь не болела ни разу. Но вот в саду вирусы хватает, причем именно когда начинают болеть все подряд, мы в числе последних, но все равно вирус подхватываем. Потом открыли для себя Анаферон. Ребенок проболел к декабрю два раза подряд и я решила подавать ей Анаферон по 1 таблетки в день, в итоге ребенок впервые не заболел вместе с остальными в саду. Потом появились сопли и кашель (наше слабое место), подавала пару дней в лечебной дозировке и дочка очень быстро поправилась (а кашель мы всегда очень долго лечим). И вроде бы все замечательно, но я очень переживаю, что идет вмешательство в иммунитет((( Вроде уже прочитала про него все что только можно, и на форуме его многие принимают, но все равно очень переживаю. Успокойте, пжл...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    насколько я знаю он не относится к феронам, это гомеопатия
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    и я активно использую, с сентября не прекращая, в болезни - лечебную дозу...

завтра в сад, а у меня анаферон закончился - паника!
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Да вот нам тоже помогает. Это и настораживает. У Таси вообще очень странный организм, лекарства обычно никакого влияния на нее не оказывают, пока организм сам не переборет вирус, ничего не помогает. А тут вот действует.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну анаферон же и стимулирует собственный иммунитет, он ничего своего не дает. а то что лекарства не помогают - по-моему это признак классического вируса. У меня дочка так болеет, 2 дня температуры и все... (ттт)
    Ну вот мне кажется, что мы по-другому и не болеем. В последний раз у нас один день высокая температура, на следующий день 37,2 и все, больше вообще ничего не было. Единственное, у нас слабое место, это кашель, он очень трудно поддается лечению, но анаферон и с ним помог, кашель прошел гораздо быстрее.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Ну вот мне кажется, что мы по-другому и не болеем. В последний раз у нас один день высокая температура, на следующий день 37,2 и все, больше вообще ничего не было. Единственное, у нас слабое место, это кашель, он очень трудно поддается лечению, но анаферон и с ним помог, кашель прошел гораздо быстрее.
    Я раньше активно его испольвала, тоже замечала неплохой результат. Но вот с недавних пор реклама по тв дала повод задуматься, там говорится "Два курса в год весной и осенью". И что-то я перестала его использовать, заменила афлубином.
    =======

а что тебя смутило? я к счастью рекламу не видела. Да и какая разница что рекламируют - им же продать надо. если помогает - почему не использовать?
    от афлубина я столь хорошего эффекта не замечала. Но недавно вычитала что его надо не глотать, а во рту рассасывать. вы так и делаете? Но там же спирт... в общем сейчас думая что дать дочке от температуры 39, я все же анаферон предпочла, как бесспиртовой
    Ну как-то то и смутило, что говорят два курса в год его надо пить, а я вот при каждой болезни давала. Не я все равно его даю, но реже, афлубин чаще. Анаферон подключаю при температуре. Если начинают просто сопливить , то даю афлубин. Афлубин капаю на язык и одной и второй, спирт меня не смущает ))).
    =======

а как ты его капаешь? прямо неразведенным? по скольку капель? там же жжет наверное.
    Я тоже афлубин давала, прям в ложку капала и в рот. Моя терпит. Но вот такого эффекта, как от анаферона не заметила...
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Ну как-то то и смутило, что говорят два курса в год его надо пить, а я вот при каждой болезни давала.
    Два курса это для профилактики. В качестве лечения там по-другому, в инструкции написано. А от афлубина эффект есть?
    =======

а как ты его капаешь? прямо неразведенным? по скольку капель? там же жжет наверное.
    По 5 капель обеим. Жжет не сильно, мои привыкли, языки высовывают без всяких выкрутасов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>