+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого планшет на андроиде, какие хорошие развивающие игры для детей?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

У кого планшет на андроиде, какие хорошие развивающие игры для детей?

Подарили планшет самсунг, а я вообще не знаю с какой стороны к нему подступиться, чего такого полезного накачать туда...
    Хочется каких-то развивающих игр для дочке: чтобы считать и вообще логика развивалась.
    И вообще какие еще полезные приложения можно посмотреть?
    Где качаете?
    И какой у вас тариф-оператор, чтобы не очень дорого было?

Помогайте, help!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я тоже когда только купили не знала что с ним делать.
    Тут спрашивала.
    Девочки сказали,развивающими могут быть почти все игры,предлагаемые для андроид.Развивающие чаще всего очень скучные и надоедливые.
    Ну мои больше всего любят рисовалки,раскраски,паззлы.Мы в серьезные не играем,там типа энги бердс.Нам в магазине накачали туда кучу игр,они пока только место занимают.
    Ну и мульты,фильмы,сказки накачала,очень помогают в дороге.И дома тоже.
    Игры все я искала на компе,просто делаешь запрос "игры для андроид" или "игры для девочек на андроид" и выскакивает куча ссылок.
    Ну и на плей маркете в самом планшете.Я через мобильный wifi подключаюсь,только он такой тупой)
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я тоже когда только купили не знала что с ним делать.
    Тут спрашивала.
    Девочки сказали,развивающими могут быть почти все игры,предлагаемые для андроид.Развивающие чаще всего очень скучные и надоедливые.
    Ну мои больше всего любят рисовалки,раскраски,паззлы.Мы в серьезные не играем,там типа энги бердс.Нам в магазине накачали туда кучу игр,они пока только место занимают.
    Ну и мульты,фильмы,сказки накачала,очень помогают в дороге.И дома тоже.
    Игры все я искала на компе,просто делаешь запрос "игры для андроид" или "игры для девочек на андроид" и выскакивает куча ссылок.
    Ну и на плей маркете в самом планшете.Я через мобильный wifi подключаюсь,только он такой тупой)
    Т.е. ты просто на компа скачиваешь, а потом уже подключаешь планшет к компу и скидываешь на него?
    А мульты и фильмы тоже просто скачивашь в обычном формате? Там встроенный просмоторщик есть или нужно какую-то программульку для воспроизведения музыки и фильмов? Плеер какой-то?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Постою послушаю Тоже подарили планшет, только sony
    Пока освоили только мультики в ютьюб ))
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Андроид чем мне нравится, так тем что видео скачивать элементарно - обычный файл копируешь на планшет и все))) а вот с играми мне как то не удобно - плэй маркет какая то не дружественная программа в отличие от эпплстор.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Т.е. ты просто на компа скачиваешь, а потом уже подключаешь планшет к компу и скидываешь на него?
    А мульты и фильмы тоже просто скачивашь в обычном формате? Там встроенный просмоторщик есть или нужно какую-то программульку для воспроизведения музыки и фильмов? Плеер какой-то?
    Ну да,только не всегда удается что-то из игр скачать на комп.
    А так сказки,мульты качаю через торрент и копирую на планшет.
    У меня уже стоял на планшете проигрыватель,в магазине начинку всю поставили.
    Вообще да,андроид маркет как-то подтупивает и в эплсторе игры по мне интереснее,здесь я таких найти не могу.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (09.01.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

9. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (09.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр