Если планируете ?
Муж у меня грезит о греческих островах.
Бабушки за "детскую" Болгарию или Турцию.
Окончательный выбор делать мне )) Я решила еще у вас узнать варианты.
Ну или за и против наших вариантов.
Мне кажется в год найти отель для отдыха с ребенком значительно проще, чем, например, в 3, тк сейчас основные требования - пляж, еда для ребенка, комфортный быт. Далее, к этому добавляются горки, детские площадки, детский клуб, анимация))) про кипр не знаю, в греции очень много отелей для отдыха с деньми постарше, мое ИХМО сервис в болгарии никакой, там если только аппарты снимать и самим себя развлекать, но это на любителя, многие ж любят тюленить)))
почему в Болгарии из отеля не выйти? вполне себе выйдешь. А вы только отели рассматриваете? В Болгарии многие аппартаменты снимают, это дешевле.
вот Турцию я пока не рассматриваю вообще.
А что значит детские отели? для годоваса это неактуально.
Думаю насчет Греции или Кипра, Кипр даже наверное предпочтительней - теплее там. Были в прошлом году весь ноябрь, просто супер и в море покупались(взрослые) и мелкая на солнышке побыла и воздухом надышалась, питание детское там есть, нестле и хайнц+ местные банки есть какие-то, в Лимассоле магазин с японскими подгузами (мерисы,гуны) открылся, в супермакетах есть либеро, памперс, хаггисы и местные эконом класс. Так что единственное что там не найти - это горшки детские, кажется они там отсутствуют как класс. На машине можно много посмотреть, скучно точно не будет
я думаю ехать на месяц. базовый сценарий апарты в каннах на месяц конец августа- сентябрь. маловероятно Греция или Испания. Болгарию пока не хочу. Турцию вообще не рассматриваю.