Годовас - это ребенок, который научился ходить, много бегает и часто падает, всем интересуется
Мы планируем азовское море и дачу, за границу в нашем случае, увы, не вариант.
Постою послушаю.
Думала ось долго, одному 6 будет, другой -1 год. Ну и как их совместить?!..
В итоге не поедем, наверно))) ну не хочу я в Грецию. Ну вот вообще. Мне Корфу очень понравился!! Очень! Но .. Не тянет меня в Грецию больше. В Турцию даже с большим удовольствием поехала бы, если б в хороший отель. Но боюсь ротовируса. Очень боюсь этих тамошних инфекций((.
Ну а поскольку сын будет все лето гарантированно на черном море в Абхазии, а дочь вроде как в год не шибко и нуждается в море, а мы с мужем лучше вдвоем потом махнем ( если подождем еще полгода хотя бы после лета...)... То я что-то уже и не горю поездкой вчетвером заграницу...
Ну , может, сейчас послушаю всех и передумаю))
Только вот у меня предубеждение о Кипре, о Болгарии. Не тянет. Никак...
Я солидарна с твоим мужем и выбираю Грецию (на крайний случай Кипр). Турцию в принципе не перевариваю (равно как и огромное количество соотечественников на отдыхе), к тому же там будет гулять ротовирус - с годовасом уж точно не хочется с этим столкнуться. В болгарии тоже имеется ротовирус, но туда не поеду просто потому, что мне пока это направление не очень то интересно.
В первую очередь, выбор будет делаться из интересов старшего ребенка, поэтому нам и горки нужны будут и т.д. Ну и вообще меня Греция устраивает.
А вот про Грецию, меня что-то смущает тот факт, что там постоянно какие-то митинги и выступления. Слышала, что на островах всё спокойно, но всё же не стрёмно туда лететь? Пока там у них кризис, заметно лучше стали цены на Грецию и меня лично этот факт подкупает, но вот есть сомнения. Не хочется оттуда спец. бортом МЧС улетатьИли там всё ок?
Я мечтаю о Греции, но планировать пока ничего не могу, если будут деньги поедем куда получится, т.к. 2 года не были в отпуске.
Со старшей ездили в Грецию, на Крит, то что надо!
Про митинги, летали туда 2 года назад, как раз была волна там, это вам не Египет и прочие страны, основное недовольство конечно на материке, там самое неприятное это застрять в аэропорту, на островах такого нет. Я поэтому не спешу брать билеты с пересадкой в Афинах, хотя разница 25 тысяч.
В том году в Болгарии были проблемы у туристов, в Египте волнения похлеще, т.ч. тут куда не полети может быть что угодно.
По уму.. ребенку в возрасте 1 года хорошо на даче)))
Я бы скорее для себя рассматривала отпуск, нежели для ребенка.
Из твоего списка - однозначно Греция. Желательно, чтобы рядом с городком, чтобы можно было прогуляться.
Годоваса ж не обязательно купать.. Подышит воздухом. Это полезно.
вариант "оставить на даче" в принципе тоже рассматривается )) Но это на крайний случай.
Все же хочется семьей на море.
тем более, что Ариша сопит постоянно, думала, что морской воздух будет полезен
В Греции мы были 2 года назад (на крите). В отеле не сидели, брали машину и смотрели города. Муж именно такой отдых вспоминает. А я не знаю, как это осуществить с маленьким ребенком.
Если брать в Греции "детский" отель, т.е. не выходить за пределы отеля, то получится та же Турция или Болгария.
Возьмете машину и поедете. Не вижу проблем, если ребенок нормально автомобиль переносит. Зачем вам детский отель? Питание банки + ГВ. Так ведь? Ну и смысл в детском отеле тогда какой? Чем меньше детей - тем лучше. Меньше вирусов всяких.
Мы в Греции каждый день ходили ужинать за несколько км. Ребенок тусил в коляске.