+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: кому к лету будет год, куда планируете отдыхать ехать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Кто что про италию/испанию/черногорию может сказать,посоветовать??
    смотря какие пожелания.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    куда то в европу уже можно, думаю над испанией, италией или может черногория...?!
    в том году были в Испании. Вот в этом году рассматриваю вариант моря Греция, Болгария, Хорватия или опять Испания. Хорватия наверное не подойдет из-за захода в море, в Греции предпочтителен отельный отдых, а я не хочу в отель. Остается Болгария или Испания. В Испании рассматриваем всё средиземное побережье, самое теплое и солнечное - Коста Бланка, там и соотечественников очень мало. Можно ещё Косту Азаар рассмотреть или Косту Валенсия.
    В Италии я была, но в плане отдыха с детьми мне Испания всё же больше понравилась. Но опять-таки эти предпочтения актуальны для подросших, когда они что-то начнут понимать. В Испании почти в каждом регионе кучкуются парки развлечений: сафари, зоопарк, аквапарк, аттракционы, детские представления, музеи игрушек и т.д. Мы конкретно были в парках Бенидорма, дети до 4-х лет бесплатно. Наш вдоволь накатался на аттракционах. Помнит поездку до сих пор))) В Испании очень хорошо относятся к детям, там чуть ли не культ детей. Во всех парках, достопримечательных местах есть комфортная зона для пикников, где можно поесть, покормить ребенка тем, что принес с собой и быть независимым от местных кафешек. В Каталонию мы не ездили, пока туда не спешим, там говорят немного другая Испания, более дорогая и туристическая, воришек много.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 09.01.2013 в 01:36.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в турции влажно смотря где, отдыхали в Кемере - воздух шикарный, морской бриз с запахом соснового леса.
    а вот в Алании отдыхали - жуть полная, не успеешь из номера выйти - уже весь мокрый и дышать нечем.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы в Евпаторию ездили, в хорошую гостиницу. Из минусов - пришлось готовить самим, т.к. сезон закончился уже и ресторан закрылся. И в курортной зоне с магазинами было не очень, а до города или на транспорте, или пешком минут 20. В общем, если бы не отсутствие загранов у бабушек и ребенка я бы лучше в Черногорию/Хорватию, в аппарты.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Мы были в 11 месяцев в Испании в Ллорет де маре. Были месяц, ребенок не купался, вода была холодная и море постоянно штормило, несмотря на то, что были мы весь июль. Ребенок уже активно и много ходил, но коляска была всегда с собой, тк ходить по холмистой местности тяжело даже взрослым. Были в апартаментах, готовили очень мало, в основном ребенку суп.
    Особо мне сравнивать не с чем, но северную Испанию, наверное, не буду советовать. Были в Коста Даураде, в Салоу, понравилось намного больше (пляжи, море).
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    В Турцию больше ни ногой! Я и раньше её недолюбливала а уж осенью в очередной раз поддалась на уговоры мужа и полетели с двумя детьми. Одна зараза, все дети отеля больные (если учесть что отель оч неплохая 5-ка) Для взрослых кайф одним!!!)))
    Мне очень хвалят Закинф (Греция) именно для маленьких деток. Ионическое море, прозрачное, белый песок и вкусная еда. Испания как вариант. Но вообще хочу собрать компанию, снять виллу и полететь в Тай. Не меньше чем на месяц. А там может и больше)))) Муж готов отпустить при условии что беру бабушку с дедушкой.
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    В прошлом году были в Болгарии с детьми 1год и 3года в июле.. Очень понравилось. Жили в отеле в центре курорт Солнечный берег. Я не люблю тихий отдых, мне надо чтобы жизнь кипела, чтобы из отеля было куда уйти. Получила все что надо. Каждый вечер с детишками на 2-ух колясках ходили на прогулки. Мелкая спала, старший глазел и развлекался) Море чистое рядом, питание мне понравилось.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Про Израиль еще вспомнила.. Как там с мелкими детьми??
    Вообще мне хочется чтоб было тепло, не очень жарко, много зелени, в идеале хорошоб и горы. песочный пляж, теплое море в июне, хотя в принципе можно наверно и без купаний обойтись?! Или может детский бассейн, но тогда стоб в отели не оч много детей было, а то инфекции только собирть.. Хороший отель с качественным питанием желательно все включено чтоб не гемороиться с готовкой и покупкой продуктов или постоянным поиском ресторанов.. Но при этом не самый дорогой))) Чтоб территория большая зеленая, было где прогуляться и чем развлеечся. Вот на счет экскурсий даже не знаю, вроде и хочется самим что то осмотреть, но мучать ребенка ради нашего интереса совсем не хочется, так что надо наверно что то универскальное, ну типо сафари или парка/ заповндника итересного, океанариум может, а не горлдских экскурсий по раскаленному асфальту..))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    В Израиле очень жарко летом.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    У нас самый немодный вариант!) Мы к бабушке в деревню поедем!) будем гонять уток, пробовать ягоды и землю на вкус.
    Как-то я не готова с годовасиком выезжать на море.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>