+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: кому к лету будет год, куда планируете отдыхать ехать?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    а мы,как и в прошлом году,осенью полетим уже на море,в этот раз думаю в начале октября. И народу со школьниками нет,и море теплое)
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    а мы,как и в прошлом году,осенью полетим уже на море,в этот раз думаю в начале октября. И народу со школьниками нет,и море теплое)
    а не смущает то что тут уже прохладно- ну т.е. перепады t ?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    а не смущает то что тут уже прохладно- ну т.е. перепады t ?
    Нет,не смущает ни разу. Не такой уж перепад,как если бы зимой в Тай или Мальдивы лететь.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    ну зимой да, я просто тоже планирую, думала сентябрь чтобы тут еще не холодно было, хотя в остальном удобнее октябрь.
    =======

В этом году мы были в конце сентября,потому и решили на тот год и позже смело можно ехать)
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Постою послушаю...
    Я с ребенком нигде кроме анапы не была.
    А что насчет Черногории скажете? Климат для деток довольно мягкий. Как по деньгам?
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр