+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: кому к лету будет год, куда планируете отдыхать ехать?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    С дитем я бы поехала просто в Эйлат, тогда, когда там +30.. но опять же такая резкая перемена климата.. не знаю, насколько полезна...
    Да я вот тоже в е никак не могу определиться то ли летом что бы перепад температур небольшой. То ли наоборот лучше зимой-весной когда у нас солнца совсем нет а там есть, а детям же именно солнце необходимо в нашем возрасте особенно..
    А дети прям сильно реагируют на смену климата? Или как взрослые кто реагирует, а кто-то нет? Мы просто с мужем легко переносим, может можно надеяться что и ребенок в нас))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже в е никак не могу определиться то ли летом что бы перепад температур небольшой. То ли наоборот лучше зимой-весной когда у нас солнца совсем нет а там есть, а детям же именно солнце необходимо в нашем возрасте особенно..
    А дети прям сильно реагируют на смену климата? Или как взрослые кто реагирует, а кто-то нет? Мы просто с мужем легко переносим, может можно надеяться что и ребенок в нас))
    если резкая перемена климата то лучше ехать не меньше чем на 3 недели.. а лучше месяц.... потому что колбасит многих не только там ,но и поприезду домой.... такие перепады детям до 3 лет не полезны
    а дальше уж кадлый для себя решает
    мой друг вывезл сына в 3 месяца первый раз в египет ...я бы не рискнула
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    имхо, реагируют-не реагируют - в любом случае резкая смена климата - это стресс, который детям не нужен

я думала, что у ребенка не будет обратной акклиматизации, когда вернулись из Испании в начале октября, т.к. вроде всё предусмотрели, а она всё равно была
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У всех по разному мы летаем обязательно зимой в тепло, тайланд или вьетнам, первый раз полетели младшему было 7 месяцев, летали во вьетнам, у нас нет акклиматизации все гладко, летаем на 16- 21 день, если мы зимой летаем в тепло, потом мои дети не болеют... В прошлом году перед отлетом старший из сада принес какой- то вирус, сам более менее поправился за 3 дня, а У Савелия все переросло в пневмонию, мы с ним не полетели остались тут, тк была температура высоченная, неделю мучались, и как только спала температура, взяла билет и улетела, получилось чуть больше недели мы там были, но кашель у нас прошел на второй день после прилета, и потом когда мы вернулись дети не болели, летали в Тай.
    Это мы летаем в феврале январе, а про акклиматизацию говорить в октябре... мне кажется это странным.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    а про акклиматизацию говорить в октябре... мне кажется это странным.
    что тут странного, если она была у ребенка? Возможно, у нас пересеклось с зубами, наложилось одно на другое и ребенок заболел орви.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр