+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: а кто-нибудь еще ходил на Анну Каренину?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я и не собираюсь даже этот фильм смотреть. еще как афишу впервые увидела, ужаснулась))
    для нерусских людей может это кино и по приколу, но для нас подобная иностранщина будет смотреться как недоразумение, тем более что у нас есть свое кино по анне карениной.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Вчера смотрела, по-моему, фильм просто ужас!
    Бумажные декорации, куча фактических ошибок.... Найтли я никогда не любила, и в этом фильме она меня не впечатлила абсолютно.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я и не собираюсь даже этот фильм смотреть. еще как афишу впервые увидела, ужаснулась))
    для нерусских людей может это кино и по приколу, но для нас подобная иностранщина будет смотреться как недоразумение, тем более что у нас есть свое кино по анне карениной.
    Плюсанусь к тебе, Ян.
    Читала книгу до просмотра нашего фильма. У меня уже тогда Каренина тощей не ассоциировплась. Поэтому только глядя на рекламу Кира не торкает.
    Фильм посмотрю как-нить для общего представления, но явно не в кинотеатре.
    А еще не понимаю, как можно соглашаться на роль и не прочитать оригинал, посмотреть аналоги, изучить историю.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Гы)) спасибо)) я еще со времен Онегина (тоже америкосовский вроде, с Лив Тайлер в роли Татяны) зареклась смотреть их*ние перепрошивки)))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Они уже не первый раз пытаются снимать нашу классику(помимо Карениной видела переснятым Войну и Мир). Как то давно я уже смотрела экранизацию Карениной в главной роли с Софи Марсо , при всем моем уважении к этой актрисе у меня сложилось впечатление что они "играют чувства" , а наши проживают жизнь героев как свою, и как они не стараются не понять им глубины русской души и мотивов поступков.Все как то поверхностно и наиграны и жизнь и слезы и любовь)
    Думаю ,что эта экранизация похожая поэтому 100% не пойду.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Гы)) спасибо)) я еще со времен Онегина (тоже америкосовский вроде, с Лив Тайлер в роли Татяны) зареклась смотреть их*ние перепрошивки)))
    а мне кста понравился Файнс в роли Онегина. Даже когда-то давно на видео себе записала))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2