+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Помогите расшифровать (..Ира ! про ТТГ)

Милаша Гость
    Ира, Натя-спасибо за подсказку!

надеюсь скрининг будет хорошим, по крайней мере предпосылок к плохому нет..будем настраиваится только на хорошее...
    в прошлый раз я вообще не делала скрининг...

правда толика беспокойства закралась....
    да уж...решила заморочиться...в прошлый раз не сдавала ТТГ и ничего такого не знала...

тут еще и токс подкрался незаметно((( вернее две недели желудок напрочь отказывался переваривать пищу, а вот на этой неделе решил что надо от этого тошниться....
    хнык

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну и главное, все при небольших отклонениях сходятся в бессмысленности этой сдачи Т4св...
    Ну ок, раз так пишут на русмедсерве, значит оно верно.
    =======

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на русмедсерве в самом деле концепция поменялась за последние год-два, и теперь я ничего не понимаю.
    из вашей дискуссии я бы сдавала т4свободный до питья очередной таблетки - раз в 2 недели. и ттг тоже раз в 2 недели. если деньги позволяют - так будет спокойнее. поскольку доза в 50 в самом деле выглядит минимальной, то наверное надо через 2 недели посмотреть "не мало ли". Если ок - то оставить. и дальше уже контролировать "не много ли?"... а через месяц-два, когда уже ситуация стабилизируется, принимать окончательное решение дозы на оставшуюся часть беременности, и дальше мониторить ее где-нибудь раз в месяц... я так думаю.

раз в две недели. дороговато выйдет, попробую раз в 4 недели...
    а эта доза была назначена из расчета моего баранего веса в 47 кг с натягом..

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    на русмедсерве в самом деле концепция поменялась за последние год-два, и теперь я ничего не понимаю.
    из вашей дискуссии я бы сдавала т4свободный до питья очередной таблетки - раз в 2 недели. и ттг тоже раз в 2 недели. если деньги позволяют - так будет спокойнее. поскольку доза в 50 в самом деле выглядит минимальной, то наверное надо через 2 недели посмотреть "не мало ли". Если ок - то оставить. и дальше уже контролировать "не много ли?"... а через месяц-два, когда уже ситуация стабилизируется, принимать окончательное решение дозы на оставшуюся часть беременности, и дальше мониторить ее где-нибудь раз в месяц... я так думаю.
    Автор очень стройная, ей больше не надо И уж ТТГ точно бессмысленно сдавать так часто.
    А если еще рассказать об этой частоте на русмедсерве, то ее там вообще порвут за кучу бессмысленных анализов))))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    русмедсерв вообще смешные... когда кто-то им пишет что сдал 17-он, они говорят "а зачем?", а когда к ним приходят в беременность сдав тестостерон и решая, пить или не пить дексаметазон, оони говорят "а вот надо было сдавать 17-он"...
    короче, им надо инфу давать в той форме, в которой они ее усваивать могут у них свои тараканы
    Мило Хорошо, что не успела его сдать до Б, одним знанием=одной проблемой меньше)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3