Слава Богу ребенок жив, представляю как поседели родители....
Что передать не посоветую, вроде основное назвали
Из еды наверно можно все, кроме быстропортящихся продуктов и диетических типа
Йогурты насколько я знаю можно-на них в больницах все и живут, ну и фрукты-бананы на мой взгляд самые питательные
А так деньгами лучше помочь, пригодятся, особенно если фин напряг
Развлекухи-я бы сказок навезла-так хоть слушать малыш может
Масяня (09.01.2013)
Блин,кошмар какой
Я этого сама всегда так боюсь,даже когда одна еду,прям постоянно мысли приходят,что упасть можно.
Как же так,она ж ее за руку должна была держать...
Девочки все написали,в принципе.
Ты ей так и скажи,чтоб не стеснялась,что нужно,то и привезем.
Я вот сейчас на месте мамы себя представляю,наверное,с ума бы сошла от самоистязания и нервов.Я бы точно просила какое-то успокоительное,но в больнице должно что-то быть по-любому.
Масяня (09.01.2013)
По роддому сужу: из еды хорошо шел сыр (и нарезка какого-нибудь твердого, обычного, и плавленный в треугольничках). Бананы. Творожки, йогурты. Печенье.
Журналы какие-нибудь.
Бумажные полотенца - стелить на тумбочку, руки вытирать...
Масяня (09.01.2013)
Масяня (09.01.2013)
из недавнего нашего опыта пребывания там...
ребенку:
-пижама
-тапочки
-запасная одежда (футболки с длин. рукавом тонкие, трусики, колготы/брючки/носочки
-игрушки
-книжки
-посуда: кружка/ложка/тарелка
-вода питьевая
-влаж. салфетки
-жидкое мыло
-гель для рук дезинфицирующий
папе:
-тапочки
-сменная одежда (в т.ч. легкие брюки и футболка, было жарко, не проветривалось ничего)
-надувная подушка (для родителей вообще никаких условий, даже стула не было, спали вальтом на одной кровати)
-зуб. щетка и паста+жевачки (по словам мужа из крана текла такая вода, что ее страшно в рот было брать)
-плечики (для верхней одежды, т.к. если ее сложить в тумбочку, то больше ни на что места нет)
-книжку/журнал почитать
-зарядка для мобильного
-еда (что-то типа печенья/сушек+полноценная еда. У нас была микроволновка и холодильник на этаже, так что грел без проблем)
-кружка
-чай в пакетиках (кипятком можно было разжиться)
-вода/минералка
-туалетная бумага
-расческа
Масяня (09.01.2013)
Все посоветовали,могу тока пожелать скорейшего выздоравления!!страшно как((
Масяня (09.01.2013)