Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Формирование ответственности или...?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну да, отдельные моменты на мой взгляд избыточны, но есть и немало дельных мыслей, особенно что касается независимости от техники.
    но вот насколько это сработает? контролировать исполнение всего, что написано в контракте, - задача априори невыполнимая. а значит и сам договор, в существенной своей части - пшик. его можно нарушать и не нести за это ответственности.
    хотя определенные моменты вполне реальны и мне нравятся - типа использования вещи в опред. время, всегда отвечать на звонки родителей и самому зарабатывать на ремонт. но также нужно будет иметь волю отобрать телефон в случае, если ребенок не ответил на твой звонок, иначе договор - опять же пшик. а ребенок-то тоже не пальцем делан, он сделает жалостную физиономию и скажет, что не слышал, и придумает еще кучу уважительных причин почему он не ответил на твой звонок. или сочинит душещипательную историю о том как телефон получил повреждения в процессе защиты симпатичной девочки от банды хулиганов))

и вот кто говорит что если бы ему в его 13 лет сделали "подарочек" с такими условиями, он бы его не принял... позвольте не поверить. в наше время конечно не было такой техники. но были, к примеру, импортные шмотки, магнитофоны и видики. вот если бы мне на 13 лет подарили видик и сказали - тока чур пользоваться строго под моим присмотром и взрослые фильмы не смотреть, я бы разве бросила его в лицо матери? конечно нет! я была бы рада на том видике хоть мультики смотреть! в 13-то лет, е-мое, еще полудети... и этот пацан найдет куеву тучу всего что делать на айфоне, помимо просмотра порнухи. опять же, наш бы мальчик втихоря все равно порнуху смотрел, если б задался такой целью (для этого айфон вовсе не обязателен ведь), я не знаю как у амеров с этим, и от подарка бы не отказался ни в коем случае)) с любыми условиями)
    Последний раз редактировалось Ана; 09.01.2013 в 12:52.

Древовидный режим