+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Кто что знает про Митино Дальнее?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у меня брат месяц-два как у Сушников в трехгорке что ли (в одинцово) купил двушку за 3200 кажется (я еще думала что за такую цену только однокомнатную можно, а оказалось что двушка). ключей правда еще нет, но дом построен.
    тут не смотрела http://www.su155.ru/ru/sale/
    ну я что то только 1-ки за такую цену увидела. Но в дальнем Митино еще дешевле (в том числе за счет меньшей площади, но мы за квадратами и не гонимся).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    'Микроквартиры' в 28,4 кв.м есть в Реутово в новокосино 2. Студия.Ценник ок2400-2800 . не особо гуманен, на стадии продаж первых очередей был привлекательнее. и метро рядом.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    'Микроквартиры' в 28,4 кв.м есть в Реутово в новокосино 2. Студия.Ценник ок2400-2800 . не особо гуманен, на стадии продаж первых очередей был привлекательнее. и метро рядом.
    эээх, мне давно нравится новокосино-2 в плане соотношения цен/инвестиционной отдачи, но влезать в кредит не хотца - вся выгодность теряется да и есть у нас кредиты уже
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эээх, мне давно нравится новокосино-2 в плане соотношения цен/инвестиционной отдачи, но влезать в кредит не хотца - вся выгодность теряется да и есть у нас кредиты уже

Мне тоже нравится, поэтому мы там купили для себя просторную 105 м квартиру.) в вяло текущем режиме думаю про вложение ср-в как раз либо в студию, либо однушку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр