ну а что тебя интересует?
у нас дача чуть ближе, чем брехово.
митино дальнее сильно сказано)
от митино ехать без пробок минут 15, по пробкам час-полтора
рядом с Зелеком находится. дома построены, но продаются явно еле-еле. инфраструктуры нет, дороги нормальной нет - только вечно стоящая Пятница. даже магазинов более-менее нормальных - и то нет.
относится к Солнечногорскому району, так что все вопросы медицины-образования и тыпы - это 1. МО уровень 2. в Солнечногорск ехать в случае чего.
в общем, для жизни - не вариант вообще.
Брехово я помню, это конкретно ближе к зеленограду, мы когда к папе в зелек ездим, проезжаем... вообще новостройки на всем пути от зелека до митино я видела по пятнице, и каждый раз, проезжая мимо, думала, вот жеж жопы мира, и кто здесь жить захочет? в чистом поле считай дома, до любой инфраструктуры на оленях... имхо ни за какие деньги не стоит такое покупать, потом не сдадите и не продадите... сколько такого жилья стоит по всему подмосковью... в недвижимость нынче имеет смысл вкладываться только ликвидную, ну мне так кажется... а ликвидная - это близкая к нормальной инфраструктуре. все более-менее нормальные места в подмосковье уже застроены и прошли те благословенные времена, когда на дешевом котловане в подмосковье можно было нормально навариться... имхо-имхо