Сообщение от
lukavo
Но я-то не про то, сколько должна стоить ЭТА работа. Я про то, что многим ЭТА работа нахрен не сдалась. Мне нужно 10 фото детей в костюмах... я не готова за них отдавать 10тыс... мне нужен час съемки и практически нулевая обработка... но я бы хотела при этом часе съемки получить фото такие, чтобы они не требовали обработки, как происходит когда снимаешь в кромешной тьме, и потом из рава "вытащить хоть что-нибудь"... такое можно и на мыльницу снять со вспышкой дома... хочется получить приличное качество не за 10тыс. Я в саду за 10 приличных на мой взгляд фоток заплатила 2тыс. Меня устраивает. И мне другого не нужно. И мне не хочется на эти 10 фоток убить целый день, как это было когда мои дети ездили к Гришиной кажется на мастер-класс... короче ехать к черту на рога в студию за 10тыс я не стану. Я скорее заплачу профи-фотографу, который сделает пару профи-снимков с животным у входа в зоопарк. Мне этого будет достаточно для фотоальбома. И думаю это наиболее массовая потребность. Неудовлетворенная.