+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Фотограф должен отдавать необработанные снимки?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    не знаю как вложить, в моем профиле в альбоме "фото" 2 примера.
    Итицкая сила, я бы не сказала что коррекция (или может такая обработка как-то по-другому называется?) неадекватная, просто мне не нравится. Для примера выложила семейную фотографию, где коррекции нет, только совсем немного ретуши. Скажем так, такой вариант мне нравится намного больше.

Гай-до, обработка не стала сюрпризом, просто она меня не интересовала, мне понравились именно фотографии, студия.
    А фотограф был в курсе, что такая обработка не интересна? Вообще все такие моменты обговариваются ДО съемки, а то получается Вы портфолио видели, Вам понравилось (это логично если Вы на этом фотографе остановились), а потом начинается: "а мне такая обработка не нравится!" Вы ВИДЕЛИ, что Вы выбираете! Сейчас могу только посоветовать обратиться к фотографу и попросить фото без "художественной" обработки
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    А фотограф был в курсе, что такая обработка не интересна? Вообще все такие моменты обговариваются ДО съемки, а то получается Вы портфолио видели, Вам понравилось (это логично если Вы на этом фотографе остановились), а потом начинается: "а мне такая обработка не нравится!" Вы ВИДЕЛИ, что Вы выбираете! Сейчас могу только посоветовать обратиться к фотографу и попросить фото без "художественной" обработки
    +1, если вы выбираете фотографа, то вы априори соглашаетесь на его виденье фотографии. Иначе зачем его выбирать? Ради студии? Студий в Москве сейчас попой ешь, причем в последнее время появилась масса вариантов с прекрасными интерьерами и естественным светом. Вы можете забронировать любую и провести там съемку с любым фотографов. Зачем выбирать того, чья обработка заранее не нравится?
    Ну и все нюансы надо обговаривать перед съемкой : что Вам хочется получить на выходе, что особенно нравится,что не желательно и ты ды..

Последний раз редактировалось Гай-до; 09.01.2013 в 19:41.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр