+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Фотограф должен отдавать необработанные снимки?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Благодаря форуму и мы с Александрасом когда-то подружились Мне кажется, что в ту вашу первую встречу мы мельком виделись Это же в Ереван Плазе было? Александрас тогда во все приезды у нас останавливался, поэтому и помню все, и сразу догадалась, кто ты из невест ))) Думаю, он очень рад будет снова поработать с вами, очень тепло о том дне он отзывался Ирина только теперь не особо выездная, детей-то двое уже ))
    Ага))) Вот так и узнаешь на практике, как тесен мир))). А про Ирину я и не знала, что уже двое у нее! Здорово! Очень за нее рада:-) И очень-очень надеюсь, что это была не единственная наша съемка:-) Если увидишь Александраса с Ириной, обязательно передавай им привет от нас, мы с мужем все время их вспоминаем!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ага))) Вот так и узнаешь на практике, как тесен мир))). А про Ирину я и не знала, что уже двое у нее! Здорово! Очень за нее рада:-) И очень-очень надеюсь, что это была не единственная наша съемка:-) Если увидишь Александраса с Ириной, обязательно передавай им привет от нас, мы с мужем все время их вспоминаем!
    Сегодня же передам! ))) Александрас тоже часто про вашу свадьбу вспоминает, было несколько памятных моментов, но не буду уже это все на форуме писать ))) Для меня самый ржачный момент - Иринина обувь, потом как-нибудь расскажу эту историю ))))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Сегодня же передам! ))) Александрас тоже часто про вашу свадьбу вспоминает, было несколько памятных моментов, но не буду уже это все на форуме писать ))) Для меня самый ржачный момент - Иринина обувь, потом как-нибудь расскажу эту историю ))))

Ага, спасибо! Пиши тогда в личку, а то, правда, всю тему зафлудили)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр