+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто оформлял пособия через соц.страх?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

Кто оформлял пособия через соц.страх?

Расскажите что, куда и когда?
    В период первого декреты была уволена по собственному желанию, сейчас соответственно нигде не оформлена.
    Кто-то мне сказал, что сначала надо встать на биржу труда? так ли это и когда вставать?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Ты лучше позвони в сой собес и спроси, что от тебя требуется.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я оформляла недавно.
    Неработающим не положено пособие по беременности и родам и за раннее вставание на учет. Дают ежемесячное пособие по уходу за ребенком и единовременное пособие на рождение ребенка.
    На биржу вставать совершенно не обязательно. Просто при оформлении тебя туда пошлют за справкой, что ты там не состоишь и пособие не получаешь.
    Говорят даже наоборот если на биржу встать пособие будешь получать через них и это меньше - не знаю, не пробовала, не вставала.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Таняя (10.01.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я вставала на учет на биржу в 8 недель,приносила справку о беременности.Только ты сначала встань,ничего не говори,а в следующее посещение скажешь о Б,будут до 30 недель пособие по безработице платить,около 3 тыс.
    В 30 недель принесешь больничный,который не оплачивается,и снимешься с учета.
    Потом в собесе,после родов, оформишь выплату на второго ре до 1,5 лет и единовременное пособие,и еще 600 руб,за постановку до 20 недель.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (10.01.2013)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я вставала на учет на биржу в 8 недель,приносила справку о беременности.Только ты сначала встань,ничего не говори,а в следующее посещение скажешь о Б,будут до 30 недель пособие по безработице платить,около 3 тыс.
    В 30 недель принесешь больничный,который не оплачивается,и снимешься с учета.
    Потом в собесе,после родов, оформишь выплату на второго ре до 1,5 лет и единовременное пособие,и еще 600 руб,за постановку до 20 недель.
    Но если встать на учет и не сказать о Б., тебе наверное будут куда-то направления давать на работу? И что значит след. посещение, это надо периодически биржу эту посещать?
    какие доки надо принести, что бы встать на учет? о том, что ты стоишь на учете делается запись в трудовой книжке?
    И то, что я как-бы еще в предыдущем декрете нахожусь, это имеет значение при постановке на учет, не отправят ли меня до исполнения старшему 3-х лет?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Но если встать на учет и не сказать о Б., тебе наверное будут куда-то направления давать на работу? И что значит след. посещение, это надо периодически биржу эту посещать?
    какие доки надо принести, что бы встать на учет? о том, что ты стоишь на учете делается запись в трудовой книжке?
    И то, что я как-бы еще в предыдущем декрете нахожусь, это имеет значение при постановке на учет, не отправят ли меня до исполнения старшему 3-х лет?
    Ты уволена? Тогда ни в каком декрете не находишься,неважно сколько старшему ребенку.
    Отмечаться надо ходить каждые две недели. Направления дадут только первый раз,если будут вакансии на тот момент,по моей вакансии не было и мне не дали ничего. В последующие разы тоже уже не давали,т.к сказали,что работодатель беременную не возьмет все равно. Просто отмечали и все.
    Запись в трудовой не делалась никакая. Доки точно не помню,примерно,документы об образовании,трудовая и паспорт.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ты уволена? Тогда ни в каком декрете не находишься,неважно сколько старшему ребенку.
    Отмечаться надо ходить каждые две недели. Направления дадут только первый раз,если будут вакансии на тот момент,по моей вакансии не было и мне не дали ничего. В последующие разы тоже уже не давали,т.к сказали,что работодатель беременную не возьмет все равно. Просто отмечали и все.
    Запись в трудовой не делалась никакая. Доки точно не помню,примерно,документы об образовании,трудовая и паспорт.
    а если сразу сказать, что беременна? У меня живот уже виден прилично
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    а если сразу сказать, что беременна? У меня живот уже виден прилично
    Думаю что в куртке не очень видно) а так думаю и сразу можно,т.к. Беременные имеют полное право работать,думаю в постановке на учет не откажут.Только потом все равно нужна справка из жэка о беременности будет,ее к делу подошьют!)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я оформляла недавно.
    Неработающим не положено пособие по беременности и родам и за раннее вставание на учет. Дают ежемесячное пособие по уходу за ребенком и единовременное пособие на рождение ребенка.
    На биржу вставать совершенно не обязательно. Просто при оформлении тебя туда пошлют за справкой, что ты там не состоишь и пособие не получаешь.
    Говорят даже наоборот если на биржу встать пособие будешь получать через них и это меньше - не знаю, не пробовала, не вставала.

А сколько сейчас единовременное на рождение ребенка?

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас единовременное на рождение ребенка?

http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2013-godu
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (10.01.2013), Olivia (10.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр