Я пароль 15 минут вспоминала, так и не вспомнила, пришлось админов напрягать![]()
Я пароль 15 минут вспоминала, так и не вспомнила, пришлось админов напрягать![]()
я пялюсь в монитор уже 20 минут как
народу подозрительно мало в метро, видимо да основная масса подтянется к понедельнику
ыыыыы)))))
доехала за 5 мин. дороги пустые, взгляды у людей тоже пустые))) из серии "что *№ля я тут делаю")))))))))))
Пароль вспомнила со второй попытки))
Работать пока не пробовала)) Сейчас рискну)
Видимо не все еще доехалимуж только что рассказал про толпы народу около касс метро, он на комсомольской не мог до турникетов добраться.
Сегодня ходила с ре в пк, вот где народу почти нет. Я боялась, что на сдачу крови будет толпа после праздников, а в очереди вообще никого не было.
У нас половина написали, что прийти в офис не могут сегодня..))) Я сама все еще дома торчу, организм, видимо, не хочет никуда ехать, поплохело ему с утра.. Правда все равно работаю..)
аналогично) почитала с утреца интересное судебное дело, и все) работать не начинала по сути) даже кофею не пила еще. вот щас встану и пойду сделаю. зато уже записалась на педикюр и порадовалась, как много бабла у меня осталось на карте после праздников) я почему-то думала что там уже пусто, а у нас около дома банкоматы райффайзена с 5 числа вырублены были, и я не могла посмотреть остаток....