Встала в 5:50... думала я на Марсе.....)))))))))))))))
Ничего не делаю уже 1,5 часа на работе. полазила по всем почти форумам, соц.сетям и т.д.
Ну у меня еще причина - перед НГ сменили руководителя мне... Вот теперь сижу и жду указаний))) буду вредничать до конца))
А я за праздники нафиг сбила себе график жизни, но в обратную сторону. В итоге встаю в 6-00 и не могу больше спать)) Зато в 10 вечера я уже ааааацки хочу баеньки. В таком же ритме живет мой ребенок..
пароли вспомнила в момент....в метро прессовали в 8 утра на зеленой ветке так что даже плохо стало, но очередей за проездными не было вообще на Красногвардейской..
Сама легла в 2,30, встала в 6 ,30....выпила 2 энергетика...сижу..и меня прет на общение...
Ребенка растолкала на 30 минут позже обычного....сперва сопротивлялся и гворил что бы я его оставила в покое и в сад он не намерен идти...ну как то доскакали...я даже не опопздала на работу...
с 9 утра сижу, всем пишу своим приятельницам отчет о праздниках, рассылаю фотки, отбрабатываю фотки (дома то компа нет) приперла сюда жетский диск и тут развлекаюсь сижу с фотками.....
все вокруг подозрительно усиленно и реально работают..бегают, печатями щлепают, уже какие то совещания...
а я еще вся в переписке с подругами.....
господи..наконец то эти чертовы праздники кончились....счастье то какое ...начинаются обычные будни.....алилуйя
я - зомби.. вчера организм на нервяке не засыпал до 1,30, сегодня в 6,20 подскочила сама..
в метро выяснила, что карточка с 2 поездками закончилась 3 дня назад, пришлось очередь отстоять.
на работе завал, совершенно не чувствуется то, что мы часть "на будущее" в конце декабря подготовили..
вообщем депресняк, опять хочу домой еще как минимум на неделю..
выпила 3 чашки кофе, чучуть лениво сделала чучуть дел. сижу хней страдаю))) обсуждаю каникулы-поездки в аське))))
Я немного поработала, вот пообедать сходила (сволочи - бизнес-ланча нигде еще нет), еду домой на ужин купила, подарок подружке купила, которая вечером приедет. Сейчас думу думаюВ общем продуктивно
![]()
Приехала к 10.30, в одноклассниках музыку включила, написала пару писем.. сижу ))
в скайпе обсуждаем праздники с подругами-друзьями.. планирую так отсидеться до конца недели