выпила 3 чашки кофе, чучуть лениво сделала чучуть дел. сижу хней страдаю))) обсуждаю каникулы-поездки в аське))))
выпила 3 чашки кофе, чучуть лениво сделала чучуть дел. сижу хней страдаю))) обсуждаю каникулы-поездки в аське))))
Я немного поработала, вот пообедать сходила (сволочи - бизнес-ланча нигде еще нет), еду домой на ужин купила, подарок подружке купила, которая вечером приедет. Сейчас думу думаюВ общем продуктивно
![]()
Приехала к 10.30, в одноклассниках музыку включила, написала пару писем.. сижу ))
в скайпе обсуждаем праздники с подругами-друзьями.. планирую так отсидеться до конца недели
Ну я пока работаю на ниве ухода за детьми - но жутко рада отправить мужа на работу - слишком примелькался за праздники. Как то я и не помню для себя более бездарно проведенных праздников. Было запланировано много посещений всяких парков, горок и т.п., но учитывая, что везде толпы или саму идею дескредитировали организаторы (типа страстбургской ярмарки) - так никуда особо не сходили - только старшую дочь на елки вывезли да к врачу.
В общем, я счастлива, что они закончились, а то уже о разводе подумывала...![]()
А у меня сегодня наконец-то полноценно-рабочий день, когда никуда не надо бежать (если только в больницу к знакомым) с постоянным интернетом и мне не надо скакать сайгаком минут 20-ть по аэропортам, верхним этажам, лестница итп, чтобы поймать интернет на телефоне и отправить одно несчастное письмо)))
А как все оперативно на письма стали отвечать - красота!!!!